Поиск

Лучшие спа-центры мира

Оздоровительные процедуры в самых красивых местах планеты

Лучшие спа-центры мира

Что может быть приятней, чем в холодную осеннюю пору посвятить несколько дней уходу за собой и провести время в одном из лучших спа-центров? Buro 24/7 выбрало 5 самых достойных спа- и wellness-центров в самых разных уголках мира: от белоснежных пляжей Мальдив до жаркой пустыни Иордании.

The Spa by ESPA, One&Only Reethi Rah, Мальдивы

Лучшие спа-центры мира (фото 1)

Отдых на одном из самых красивых в мире курортов One&Only Reethi Rah ассоциируется с ярким солнцем, лазурным морем и белоснежным песком. А также первоклассными спа-процедурами прямо на берегу океана, навеянными аювердической медициной и традиционными техниками стан Юго-Восточной Азии. 


Six Senses Spa, Evason Ma'In Hot Springs, Иордания

Лучшие спа-центры мира (фото 2)

Самый большой спа-центр Six Senses расположился в удивительно красивом месте, на равнине между скалами Иордании, и славится своими уникальными термальными источниками, на основе которых построены все оздоровительные процедуры курорта: можно поплавать в открытом бассейне, вода в который поступает прямо из горного источника, или попробовать одну из сотни процедур по уходу за лицом и телом на основе профессиональной израильской косметики с солью Мертвого моря.


Verdura Spa Sicily, Италия

Лучшие спа-центры мира (фото 3)

Путешественники со всей Европы съезжаются на курорт Verduna Golf&Spa не только ради одних из лучших в мире гольф-полей, но и для того, чтобы испробовать на себе эксклюзивные спа-, wellness- и  detox-программы, обещающие полное оздоровление и омоложение организма уже спустя две недели проживания на курорте. К услугам гостей — внутренний и внешний бассейны с особой циркуляцией воды, турецкая баня, сауна, специальный спа-бар, где можно попробовать органические закуски и витаминизированные коктейли, а также салон красоты.


COMO Shambhala Retreat, Бали

Лучшие спа-центры мира (фото 4)

Wellness-центр расположился на территории курорта COMO Shambhala Estate на Бали и предлагает своим посетителям большой выбор массажей, а также свою знаменитую detox-программу по очищению организма за 7-10 дней, которая включает в себя особый режим питания, спортивные нагрузки и прием специальных биологически активных добавок к пище, а также экологически чистой и целебной для организма воды из близлежащих термальных источников.


Maison Guerlain, Париж

Лучшие спа-центры мира (фото 5)

Спа-салон в самом центре Парижа своим пышным интерьером больше напоминает королевские покои: мраморные стены, дубовый пол и множество живых цветов — все это создает поистине роскошную атмосферу. В салоне можно пройти полную диагностику волос, кожи лица и тела, после которой профессионалы марки разработают индивидуальную уходовую программу для каждого посетителя. Особой популярностью пользуются двухчасовые процедуры anti-age для лица на основе косметики Guerlain Orchidée Impériale Prestige Treatment.

Подготовила: Меседу Булач

10 окт. 2012, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще