Поиск

Ресторан Tres Honore в Париже

Скандинавские мотивы и природные принты

Ресторан Tres Honore в Париже

В середине лета в Париже всего в нескольких минутах ходьбы от Лувра открылся новый необычный ресторан Restaurant Tres Honore, над дизайном которого работали известные французские архитекторы, отец и дочь Аньес Комар и Анн-Сесиль Комар. В результате получился своебразный, но очень интересный микс из скандинавских мотивов, элементов ар-нуво и большого количества экологически чистых природных материалов, которые использовались в оформлении стен, пола и приватных кабинетов.

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 1)

Огромная декоративная ширма, расположенная на первом этаже ресторана, а также обивка мягкой мебели украшены растительными и природными орнаментами, а с потолка свисают белые светильники в виде капель. На картинах неизвестных художников из пригородов Парижа поселились сказочные существа и яркие цветы причудливых форм и расцветок — наверное, именно так выглядит вымышленный дизайнерами фантасмагорический мир, атмосферу которого они смогли привнести в стены этого необычного ресторана. 

Меню Restaurant Tres Honore, напротив, отличается простотой и лаконичностью: гостей угощают традиционными блюдами французской кухни, а также десертами ручной работы и несколькими десятками видов чая и кофе.

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 2)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 3)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 4)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 5)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 6)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 7)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 8)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 9)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 10)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 11)

Ресторан Tres Honore в Париже (фото 12)

Текст: Меседу Булач

23 авг. 2012, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще