Поиск

Выходные в Париже: "Ролан Гаррос" и виноградники

Мирослава Дума, Катя Мухина, Лаура Джугелия и другие

Выходные в Париже:

В начале июня Лаура Джугелия, Мирослава Дума и Катя Мухина с дочерью Машей отправились в Париж. Путешествие началось с одного из самых важных событий в мире спорта — Открытого чемпионата Франции по теннису. Девушки болели за Марию Шарапову, которая в ¼ финале "Большого шлема" выиграла у сербской теннисистки Елены Янкович.

Ролан Гаррос

Мирослава Дума

Мирослава Дума

В этом году чемпионат Франции по теннису "Ролан Гаррос" стартовал 21 мая и продлился до 9 июня. По итогам соревнований победила американка Серена Уильямс и испанец Рафаэль Надаль, который, к слову, впервые за всю историю "Большого шлема" завоевал кубок в восьмой раз. Россиянка Мария Шарапова в решающем матче в двух партиях проиграла Уильямс в одиночном разряде.

Другие наши соотечественницы Екатерина Макарова и Елена Веснина стали первой российской парой, победившей на кортах "Ролан Гаросс", если не учитывать победы советского дуэта Натальи Зверевой и Ларисы Савченко в далеком 1989-м году.

Ролан Гаррос

Ролан Гаррос

Волнительный гул трибун девушки сменили на спокойствие и безмятежность виноградных садов. В город Эперне провинции Шампань их лично сопровождал потомок основателей знаменитого винного дома Moët & Chandon Станислас Рокофор де Виньер. 

Здесь с 1743 года производится шампанское, которое в наши дни стало символом dolce vita. Основатель компании Клод Моэт дал дому первую часть имени, а его зять Пьер Габриэль Шандон — вторую.



Источник://buro247.ru/events/photo-reports/vykhodnye-v-parizhe.html

Moët & Chandon

Катя Мухина

Прогулявшись по виноградникам, девушки направились в дом компании, который был построен еще в 1793 году. Здесь находится штаб-квартира и визит-центр бренда, а также вход в знаменитые погреба, длинною 28 километров. Кроме того, в комнатах дома хранится все культурное наследие марки, а в одном из залов внук основателя компании Жан-Реми Моэт не раз принимал Наполеона Бонапарта.

Насиба Адилова

Мирослава Дума

Лаура Джугелия

Лаура Джугелия

Станислас Рокофор де Виньер, Валери-Ан Крепс

 

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Moët & Chandon

 

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Moët & Chandon

Buro 24/7 Николай Зверков

27 июня 2013, 13:15

Оставьте комментарий

загрузить еще