Поиск

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск"

В главных ролях: Тильда Суинтон, Дакота Джонсон, Маттиас Шонартс и Рэйф Файнс

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск"
Среди дебютных показов пятого дня кинофорума на острове Лидо самой обсуждаемой стала премьера картины Луки Гуаданьино «Большой всплеск» с Тильдой Суинтон и Дакотой Джонсон в главных ролях

«Большой всплеск» — это ремейк картины «Бассейн» 1969 года с Аленом Делоном и Роми Шнайдер. Лука Гуаданьино помещает своих героев на маленький итальянский остров и снимает фильм о взаимоотношениях и нарушениях в коммуникации: когда говорят одно, подразумевают другое, читают подтекст, прячут чувства, скрывают мысли. Действие разворачивается вокруг рок-звезды Мариам, которая после операции на связках практически не может говорить, кинорежиссере Поле, гиперактивном Гарри и его дочери Пенелопы. В результате между героями вспыхивает то ревность, то страсть, что в конечном итоге приводит к смертельной опасности. Дата мировой премьеры пока неизвестна. 

На главной фестивальной площадке Sala Grande фильм представила съемочная команда во главе с режиссером, а среди гостей были Элизабет Бэнкс, Стефания Рокка и Сильвия Дамиани.

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 1)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 2)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 3)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 4)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 5)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 6)Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 7)Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 8)

Венецианский кинофестиваль — 2015: премьера фильма "Большой всплеск" (фото 9)

Buro 24/7

7 сент. 2015, 10:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще