Поиск

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса"

Ожидаемая премьера

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса"
Премьера фильма «Черная месса» — одна из самых ожидаемых на Венецианском кинофестивале. Съемочная группа, пусть и не в полном составе, представила ленту на острове Лидо

Сегодня на Венецианский кинофестиваль приехали Джонни Депп, Дакота Джонсон, Джоэл Эдгертон и Скотт Купер — режиссер криминальной драмы «Черная месса». Кевин Бейкон, Бенедикт Камбербэтч и Сиенна Миллер — в числе отсутствующих. Хотя все возможно: актеры вполне могут появиться сегодня вечером на красной дорожке.

За основу сюжета «Черной мессы» взята история жизни беспринципного и безжалостного гангстера, лидера криминальных группировок Уайти Балджера. На протяжении 30 лет он всячески водил за нос полицию и агентов ФБР: Балджер работал на бюро, чтобы собрать компромат на мафиозный клан, орудующий на его территории.

Изначально режиссером картины был назначен Барри Левинсон, но он не смог найти общий язык с Джонни Деппом, после чего актер покинул фильм. Тогда сценарий, в основу которого легла книга Дика Лера и Джерарда О'Нила Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob, передали Марку Меллоуку и Джезу Баттеруорту, режиссерское кресло занял Скотт Купер, а Депп вновь вернулся в проект.

Результат работы новой слаженной команды появится в российском прокате 29 октября.

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 1)

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 2)Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 3)

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 4)Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 5)

Венецианский кинофестиваль — 2015: Джонни Депп и Дакота Джонсон на фотоколле фильма "Черная месса" (фото 6)

Buro 24/7

4 сент. 2015, 19:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще