Поиск

Тильда Суинтон на открытии новой "Кофемании"

Public talk британской актрисы и Михаила Идова

Тильда Суинтон на открытии новой

"Вы одна из немногих, кто на вопрос "What's next?" может ответить все что угодно", — сказал Михаил Идов британской акрисе Тильде Суинтон, сидящей рядом за столиком в новой "Кофемании" на Малом Черкасском переулке. "Вопрос о творческих планах — это самый банальный последний вопрос, которым можно закончить интервью. Но вам я задам его с огромным удовольствием", — добавил Михаил.

И действительно, Тильда то снимается у Джармуша, то пританцовывает на скале в видео Тимоти Эвереста, то становится лицом эдинбургской коллекции Chanel, то по несколько часов спит в стеклянном боксе в залах нью-йоркского музея MoMA. 

Приезда Суинтон в Москву не ожидал никто. Но тем не менее, надпись "special guest: Tilda Swinton" украсила приглашения от "Кофемании", которая в среду вечером открыла новый флагманский ресторан в особняке знаменитого московского архитектора Ф.О. Шехтеля. Заведение с уникальными интерьерами эпохи Ар-Нуво по эскизам английского архитектора Дэвида Коллинза расположилось на углу, через дорогу от Политехнического музея и отеля "Кемпински Никольская". Из дверей последнего в начале десятого и появилась великолепная Суинтон, которую тут же окружили фотографы и проводили ее до самых дверей "Кофемании". 

Тильда Суинтон и Михаил Идов

Тильда Суинтон и Михаил Идов

Public-talk со Суинтон для гостей вечера провел Михаил Идов, расспросивший актрису о ее работе в кино и не только. Тильду внимательно слушали Михаил Куснирович, Айдан Салахова, Лаура Джугелия и другие гости, усевшиеся за чашкой кофе и коктейлями по рецептам 1900-х годов за столиками напротив. Собравшихся ждали также украшения-подарки от Константина Гайдая и розыгрыши путешествий в Лондон и Кению.

Все это было уже после того, как Тильда покинула зал, поделившись планами на будущее. "Я рада сейчас ответить на этот вопрос, потому что в моих творческих планах немного отдыха" — сказала Суинтон."Я завершаю работу над несколькими замыслами, которые очень долго были в развертке, и, так сказать, собираю урожай. В частности, речь идет о фильме Джима Джармуша, над которым я очень долго работала". Тильда призналась, что дальше она едет в Корею представлять фильм "Революция", а также планирует возделывать свой сад в Шотландии.

Михаил Идов

Михаил Идов

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Айдан Салахова

Айдан Салахова

Михаил Куснирович

Михаил Куснирович

Михаил Куснирович

Ян Яновский

Ян Яновский

Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос

Ольга Цыпкина и Константин Андрикопулос

Лаура Джугелия и Анастасия Винокур

Лаура Джугелия и Анастасия Винокур

Константин Гайдай

Константин Гайдай

Михаил и Лили Идовы

Михаил и Лили Идовы

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон

Дарья Горшкова Лиза Мелина

4 июля 2013, 07:05

Оставьте комментарий

загрузить еще