Поиск

Данила Козловский о съемках в фильме "Академия вампиров"

В преддверии мировой премьеры

Данила Козловский о съемках в фильме "Академия вампиров"
Накануне премьеры нового фильма Марка Уотерса, одну из ролей в котором исполнил наш достойный ответ Голливуду Данила Козловский, актер встретился с журналистами рассказать о съемках у голливудского режиссера

Когда в феврале прошлого года появилось сообщение о начале съемок Данилы Козловского в голливудской экранизации романа "Академия вампиров" писательницы Рэйчел Мид, мы затаили дыхание в ожидание первых весточек о новом фильме. Конечно, его партнерши по фильму в лице Зои Дойч и Люси Фрай, а также занявший режиссерское кресло Марк Уотерс немного настораживали, но все-таки надежда не угосала.

Первый трейлер картины подтвердил наши опасения: скоро в свет выйдет очередное продолжение "Сумерек", "Зачарованных" и прочей вампирской ерунды, пригодной только для несформировавшегося сознания подростков.

Данила Козловский

Чтобы разобраться в чем дело, и что побудило Данилу согласиться на фильм, мы отправились на пресс-конференцию с актером в преддверии премьеры новой истории о дампирах, мороях, стригоях и другой нечести.

Встреча с Данилой была назначена в издательском доме "Коммерсант" на улице Врунгеля. Пунктуальный актер, успев побывать на фотоколле в гостинице "Метрополь", к назначенному времени прибыл на место с готовностью ответить на все интересующие вопросы журналистов.

Не удивительно, что больше половины участников встречи были особы женского пола, восхищенно смотрящие на идеальный образец мужской красоты, силы и обаяния. В такой обстановке вопросы к актеру про, мягко говоря, нешедевральное кино не представлялись уместными.

Данила Козловский

Мы выбрали самые интересные ответы Данилы Козловского, прозвучавшие на пресс-конференции:

О кастинге:

"Полтора года назад у меня случился внутренний кризис. Я понял, что мне нужна пауза. Интуитивно я хотел в Нью-Йорк. Мой английский агент, когда узнал, что я собрался приехать, решил устроить встречи с кастинг-директорами. Через несколько месяцев Ричард (агент) устроил мне пробы по скайпу с Марком Уотерсом, который в тот момент был в Лос-Анджелесе. А я — в московской квартире. За окном было минус 30 градусов. И 10 утра на часах".

Данила Козловский

Об английском языке:

"Когда мне сказали, что я утвержден, я не понял этого на английском. Поэтому я кивал. Я всегда киваю, когда не понимаю о чем речь (смеется)".

О съемках:

"Если ты подписал договор, все тебя удивительным образом поддерживают, помогают, вдохновляют. Конечно, приняли меня замечательно, уровень профессионализма — невероятный! Тебе создают максимальные условия комфорта, но ты, будь добр, работай".

"Работа в предсъемочный период происходит следующим образом: ты получаешь расписание, по которому каждый день тебя забирает машина в 7.30 утра. До 8 вечера день расписан по минутам, с часовым перерывом на обед".

Данила Козловский

О Зои Дойч:

"Зои 19 лет. Иногда ее съемки длились по 14-15 часов. Она всегда работала с огромной отдачей. Я ни разу не слышал, чтобы она жаловалась".

О Лондоне:

"Съемки проходили в Лондоне. Я приехал в город, и было, как у Чехова: "Переезжаю в Париж: холодно, грязно, сыро". Тоже самое: холодно, сыро, но не грязно. И огромный кладезь наблюдений: людей, характеров, целая коллекция типажей. Абсолютный центр мира".

Данила Козловский

Данила Козловский

Данила Козловский

Юлия Дианова Лиза Мелина

27 янв. 2014, 21:50

Оставьте комментарий

загрузить еще