Поиск

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013

10 призов призов великолепия за инновации в области красоты

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013

16 февраля территория вместительного Progress Bar, что на "Красном Октябре", на время стала пространством, где решалась судьба прекрасного: лучшие продукты крупнейших косметических марок получили престижную премию Prix d'Excellence de la Beauté 2013, или, другими словами, приз великолепия за инновации в области красоты журнала Marie Claire.

В этот вечер модная московская площадка объединила не только представителей мировых косметических брендов, но и звездных гостей, в числе которых были Ингеборга Дапкунайте, Айсель Трудел, Петр Аксенов, Татьяна Рогаченко, Наталья Синдеева и многие другие.

Специальный гость мероприятия — популярное вокальное трио из Британии The Puppini Sisters — выступало в перерыве между торжественными вручениями призов лауреатам. Среди победителей были названы тональные средства из линейки Diorskin Nude, обновленная серия кремов La Mer, новый антивозрастной крем Revitalizing Supreme марки Estee Lauder и другие.

Церемония Prix d’Excellence de la Beauté  ежегодно проходит в девяти странах, в том числе в России. В международное жюри Prix d'Excellence de La Beaute входят представители именитых глянцевых журналов, а также независимые эксперты в области красоты и здоровья. Среди главных критериев, по которым оценивают победителей, — инновационность, уникальность концепции и дизайна, эффективность и безопасность при использовании, соответствие тенденциям и оригинальность.

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 1)

Ингеборга Дапкунайте

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 2)

Айсель Трудел

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 3)

Анна Чиповская

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 4)

Петр Аксенов

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 5)

Евгения Линович

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 6)

Ирина Чайковская

Премия Prix d'Excellence de la Beauté 2013 (фото 7)

Ольга Зарецкая

Ссылки по теме:

Одри Тоту в Москве

Татьяна Соловьева Арина Мостовщикова

16 февр. 2013, 01:30

Оставьте комментарий

загрузить еще