Поиск

После "Оскара": вечер Vanity Fair

Традиционный прием в честь церемонии

После "Оскара": вечер Vanity Fair
Американская киноакадемия объявила своих лауреатов за прошедший год. МакКонахи, Питт, Нионго, Лето теперь повысят гонорары за свою работу, а Лео мы любим и без всяких наград

Вот все и встало на свои места: Брэд Питт получил первый "Оскар" и теперь может спокойно жениться на Джоли, Люпита Нионго обошла Дженнифер Лоуренс, опять чуть не развалившуюся на церемонии, как в прошлом году (когда она научится ходить на каблуках?); по достоинству оценен женский образ Джареда Лето, как и похудение МакКонахи, а ДиКаприо опять остался без награды. Но мы верим, что лучшие роли Лео еще впереди.

После окончания церемонии голливудских знаменитостей ожидала череда вечеринок. Одной из них стал традиционный вечер Vanity Fair, хозяином которого в этом году выступил редактор издания с двадцатилетним стажем Грейдон Картер. На приглашение Картера откликнулись большей частью ровесники журналиста — возрастная категория от пятидесяти и выше. Но забежали и представители юного поколения: Диана Крюгер, Адам Левин, Оливия Манн и многие другие.

Каролина Эррера

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

Диана фон Фюрстенберг

Диана Крюгер и Джошуа Джексон

Адам Левин и Бехати Принслу

Аманда Питт

Зоуи Дешанель

Оливия Манн

Юлия Дианова

3 марта 2014, 13:55

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще