Поиск

Гости показа Stella McCartney, осень-зима 2015

Дарья Жукова, Пол МакКартни и другие

Гости показа Stella McCartney, осень-зима 2015
Несколько часов назад в Париже состоялся показ Stella McCartney. Поздравить дизайнера с очередным успехом пришли не только постоянные гости первых рядов, редакторы моды и it-girls, но и сэр Пол МакКартни — он, как известно, старается не пропускать ни одного шоу своей дочери

Когда-то звездная фамилия была для Стеллы МакКартни настоящей помехой — мало кто воспринимал дочь знаменитого «битла» иначе, чем просто ребенка знаменитости, пытающегося выйти из тени своего легендарного родителя. Но теперь эти времена давно позади, а сама Стелла стала такой же звездой в модной индустрии, как ее отец — в музыкальной. А сэр Пол МакКартни не пропускает ни одного шоу любимой дочери, поддерживая ее из первого ряда.

Не отказываются от приглашений Stella McCartney и другие звезды. Помимо вездесущего Канье Уэста, который, кажется, оформил себе VIP-абонемент на все четыре недели моды, был замечен среди гостей, например, и Вуди Харрельсон. А уж этого актера, которого все дружно полюбили с новой силой после «Настоящего детектива», трудно назвать завсегдатаем подобных мероприятий. Ну и, разумеется, собрались в зале и все наши любимые модные герои, от Мирославы Дума до Анны Делло Руссо.

Аласдер Уиллис, Франсуа Анри ПиноФранческо Веззоли, Дарья Жукова

Мирослава ДумаЕлена Перминова

Вуди ХаррельсонАнна Делло Руссо

Эммануель Альт, Марио ТестиноМарк Ронсон, Жозефине де Ла БомЭмелин Валад

Buro 24/7

9 марта 2015, 21:35

Оставьте комментарий

загрузить еще