Поиск

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015

Лучшие теле- и киногерои

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015
«Событие года» — на церемонии вручения премии издания The Hollywood Reporter уже в четвертый раз чествовали лучших представителей теле- и киноиндустрии

Уютный, но все-таки тесный холл легендарного кинотеатра «Иллюзион», казалось, с огромным трудом вмещает гостей. Многочисленных представителей отечественного кино и телевидения встречала главный редактор The Hollywood Reporter в России Мария Лемешева. Среди них — Никита Михалков и Владимир Мединский, первый, кстати, поднимался на сцену для вручения премии «Мастер-класс года», Светлана Иванова, Максим Виторган, Александра Ребенок, Алиса Хазанова и многие другие.

Победителем главной номинации «Фильм года» стала картина Сергея Мокрицкого «Битва за Севастополь». Исполнительница пронзительной роли бесстрашной снайперши Юлия Пересильд удостоилась премии «Женский кинообраз года». Действительно, пожалуй, это самая сильная женская роль последнего времени в нашем кино. Среди мужчин отличился Егор Корешков — за роль обольстителя в картине Гигинеишвили «Без границ» актеру присудили премию «Мужской кинообраз года».

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 1)

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 2)

Премию «Зрительская симпатия» получил Александр Петров за роль в сериале «Фарца». 26-летний актер, к слову, пришел на церемонию на костылях — у него сломана нога. Друзья и коллеги неустанно желали Александру скорейшего выздоровления, хотя больным актер совсем не выглядел — наоборот, костыли его скорее забавляли. Что, впрочем, не помешало Петрову проникновенно продекламировать со сцены Маяковского после получения награды. 

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 3)

«Женский кинообраз года» — Юлия Пересильд
«Мужской кинообраз года» — Егор Корешков
«Киноистория года» — «Битва за Севастополь»
«Мастер-класс года» — Ирина Купченко
«Телеперсона года» — Екатерина Андреева
«Смена амплуа» — Максим Фадеев
«Зрительские симпатии» — Александр Петров

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 4)

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 5)

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 6)

Гости премии The Hollywood Reporter — 2015 (фото 7)

Buro 24/7

10 дек. 2015, 18:45

  • Фото: Архив пресс-службы

Оставьте комментарий

загрузить еще