Поиск

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015

Середина пути

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015
Подходит к концу пятый день недели моды в Париже. Сегодня гости показов увидели немало ярких шоу таких домов, как Viktor & Rolf, Mugler и Maison Martin Margiela

Позади остался пятый день парижской недели моды, а это значит, что половина модного пути пройдена. Одним из самых ожидаемых показов сегодня было первое шоу Давида Комы для Mugler. Особенный интерес оно вызвало у русских редакторов, так как перед переездом в Лондон дизайнер учился в Санкт-Петербурге, в Художественно-промышленной академии им. Мухиной. Своих гостей Кома собрал, конечно же, в Grand Palais, где и продемонстрировал то, над чем работал последние несколько месяцев.

Следующим по расписанию стал показ Viktor & Rolf, начало которого было назначено на 13:30. Так что у гостей оставалось не так много времени, чтобы успеть переехать в посольство Нидерландов, расположенное на другом берегу Сены. В итоге приглашенные смогли увидеть, как дизайнеры умело совместили в новой коллекции сразу две яркие тенденции последних сезонов — спорт и женственность.

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015 (фото 1)

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015 (фото 2)

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015 (фото 3)

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015 (фото 4)

Гости показов Viktor & Rolf и Mugler, весна-лето 2015 (фото 5)

Данил Толмачев

27 сент. 2014, 22:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще