Поиск

Гости показа Ruban, осень-зима 2014

В рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia

Гости показа Ruban, осень-зима 2014
Пробиться на показ Ruban хотя бы в зал — дело не из легких. Зато верный признак растущей популярности Юлии и Алисы Рубан и будущих продаж осенне-зимней коллекции

В то время как минувшим вечером в отеле "Метрополь" проходила оригинальная презентация коллекции профессиональной репетиционной балетной одежды, созданной Дианой Вишневой совместно с Grishko и дизайнером Татьяной Парфеновой, в ЦВЗ "Манеж" было жарко. Строгая охрана на входе, разворачивающая всех гостей в верхней одежде по направлению к гардеробу, начала закрывать глаза на бесчисленное количество мелькающих пальто и курток. Такой ажиотаж мог вызвать только показ известного дизайнера, а в этот вечер даже двоих — это основатели марки Ruban Юлия и Алиса Рубан.

Счастливчики, успевшие занять первые ряды, смогли внимательно рассмотреть осенне-зимнюю коллекцию и новые решения дизайнеров. Например, большие карманы, которые помогут освободить руки, и появление объемных вещей в большом количестве. Но самое главное в одежде Ruban — эксперименты дизайнеров с тканью — можно будет по достоинству оценить лишь при близком рассмотрении и осязании.

Дарья Веледеева

Мария Федорова

Анастасия Рябцова с дочерью

Евгения Линович

Ксения Чилингарова

Лидия Александрова

Константин Андрикопулос и Ольга Цыпкина

Ольга Калаева, Екатерина Дарма и Тамара Мелкумян

Маргарита Лиева

Гости показа Ruban, осень-зима 2014 (фото 1)

Юлия Дианова Виктор Бойко

1 апр. 2014, 07:15

Оставьте комментарий

загрузить еще