Поиск

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015

Кукольный домик

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015
Показ Marc Jacobs, прошедший накануне вечером, фактически стал финальным аккордом недели моды в Нью-Йорке. Вереницы показов, презентаций и вечеринок остались позади. Время двигаться дальше: Лондон прямо по курсу

Достойным завершением нью-йоркской недели моды стал показ одного из самых успешных дизайнеров современности Марка Джейкобса. Каждое его шоу это не просто демонстрация одежды, а целая история, на декорации для которой уходят баснословные деньги. 

На этот раз гости показа Marc Jacobs попали в настоящий кукольный домик. Один из залов центра искусств Park Avenue Armory дизайнер превратил в "мечту первоклассницы", утопив его в розовом цвете. Гости, которых было бесчисленное множество, сидели на мягких скамейках цвета фуксии, а посередине пространства стоял огромный дом. Кстати, у каждого из присутствующих были свои наушники, через которые можно было слушать саундтрек к показу. Что же касается одежды, то здесь дизайнер показал полную противоположность декорациям, создав строгую коллекцию, посвященную различным видам униформы.

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 1)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 2)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 3)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 4)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 5)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 6)

Гости показа Marc Jacobs, весна-лето 2015 (фото 7)

Данил Толмачев

12 сент. 2014, 10:20

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще