Поиск

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015

Банты и старый Голливуд

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015
Вчера вечером в Петровском путевом дворце было многолюдно: светские девушки пришли поздравить с премьерой осенне-зимней коллекции дизайнера Эстер Абнер

Хотя московские недели моды уже прошли, показы продолжаются. Одним из таких «опоздавших» стало шоу Ester Abner — но, судя по количеству светских героинь в зале Петровского путевого дворца, это сыграло ему скорее на руку. Отдохнув от презентаций и пробежек по центру от одной модной локации к другой, редакторы и клиентки российских домов готовы вернуться к этому уже с новыми силами. Поэтому поздравить дизайнера Эстер Абнер с премьерой осенне-зимней коллекции пришли многие: Виктория Давыдова, Катя Мухина, Евгения Линович, Лаура Джугелия и другие.

В этом сезоне главным вдохновением для Абнер, по ее словам, стали снимки классика модной фотографии Ричарда Аведона и его идеальные женщины, голливудские звезды с черно-белых фото. Раньше, во времена до реалити-шоу и Интернета, именно актрисы и актеры считались безусловными лидерами мнений, именно они задавали тон моде и стилю, а их образы копировались многочисленными поклонницами и поклонниками из числа простых смертных. И хотя теперь все несколько изменилось, героини золотого Голливуда до сих пор продолжают вдохновлять людей самых разных профессий по всему свету.

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 1)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 2)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 3)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 4)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 5)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 6)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 7)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 8)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 9)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 10)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 11)

Гости показа Ester Abner, осень-зима 2015 (фото 12)

Buro 24/7

14 апр. 2015, 10:56

  • Фото: Лиза Мелина

Оставьте комментарий

загрузить еще