Поиск

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015

Волшебный сад

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015
Шестой день нью-йоркской недели моды начался с шоу Carolina Herrera. Несмотря на то что показ был назначен на 10 утра, зал оказался полон гостей, среди которых по традиции в первом ряду сидели главные редакторы и знаменитости

Каждый сезон мы получаем новую порцию must-have. Создают эти "обязательные" вещи дизайнеры, чьи показы относятся к категории must-see. Одним из таких шоу в Нью-Йорке, бесспорно, является и Carolina Herrera. Каролина Эррера никогда не шокирует своими постановками зрителей (это всегда стандартный подиум), не слишком экспериментирует с дизайном одежды — элегантность прежде всего. Однако, несмотря на это, зал во время ее показов всегда заполнен знаменитостями до отказа.

Этот сезон для Эрреры не стал исключением из череды успешных лет. Ее шоу, состоявшееся в Lincoln Center Plaza, по традиции собрало главных лиц мира моды. Дизайнер будущей весной предлагает нам обратиться к эстетике Востока. Одежда с элементами кимоно и ханбока, украшенная крупными бутонами, превращает любую женщину в нежный цветок.

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 1)

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 2)

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 3)

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 4)

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 5)

Гости показа Carolina Herrera, весна-лето 2015 (фото 6)

Данил Толмачев

9 сент. 2014, 01:20

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще