Поиск

Гости мужского показа Givenchy, осень-зима 2014

Третий день недели мужской моды в Париже

Гости мужского показа Givenchy, осень-зима 2014
Впереди еще два дня показов недели мужской моды в Париже, еще больше стильно одетых мужчин и именитых гостей в первых рядах громких шоу

Мужская неделя моды в Париже в самом разгаре. Свои коллекции сезона осень-зима 2014/15 уже представили дизайнеры Александр Ванг, Раф Симонс в сотрудничестве с художником Стерлингом Руби, модные дома Carven, Valentino, Louis Vuitton и другие. Впереди еще два дня показов, большое число стильных мужчин и именитых гостей в первых рядах громких шоу.

Накануне днем, после полудня по парижскому времени, Рикардо Тиши показал свое видение будущего сезона. Местом показа Givenchy стала баскетбольная площадка с неоновой разметкой на полу и сварной сеткой по периметру, отделяющей гостей от дефилирующих моделей.

Первые ряды шоу украсили исполнитель Канье Уэст в шубе и кожаных штанах, актриса Нуми Рапас в непривычном образе блондинки и бывшей главред французского Vogue Карин Ройтфельд. Парижская неделя haute couture начнется уже завтра, а значит Карин в ближайшие дни мы будем видеть намного чаще.

Карин Ройтфельд

Канье Уэст

Нуми Рапас

Юлия Дианова

18 янв. 2014, 14:50

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще