Поиск

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu

Стелла Аминова, Ксения Чилингарова и другие

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu
Накануне официального открытия в Париже, в Москве на один вечер появился французский гастрономический рынок Grey Goose Le Marché Bleu

Всего на один вечер Grey Goose воссоздал в российской столице атмосферу традиционного французского рынка, которому доверяют, выбирая продукты для своих гастрономических этюдов, даже самые взыскательные шеф-повара. Неслучайно за меню торжественного ужина отвечал шеф-повар ресторана парижского отеля Hotel Le Bristol Жан-Шарль Кокий — обладатель звезды «Мишлен».

Гости вечера, среди которых были Стелла Аминова, Ксения Чилингарова, Егор Корешков и многие другие, насладились традиционными французскими деликатесами, а также выбрали самые полюбившиеся из них в подарок друзьям.

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 1)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 2)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 3)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 4)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 5)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 6)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 7)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 8)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 9)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 10)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 11)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 12)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 13)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 14)

Гастрономический ужин Grey Goose Le Marche Bleu (фото 15)

Buro 24/7

20 нояб. 2016, 16:31

  • Фото: Архивы пресс-службы / Екатерина Анохина / Сергей Аутраш

Оставьте комментарий

загрузить еще