Поиск

Гала-ужин Golden Triangle

Кирилл Серебренников, Ким Белов, Александр Раппопорт на ужине в Four Seasons

Гала-ужин Golden Triangle
10 октября, в честь XII Московского гастрономического фестиваля, в ресторане Quadrum отеля Four Seasons Moscow прошел ежегодный гала-ужин Golden Triangle совместно Condé Nast Traveller

По традиции, раз в году самые талантливые шеф-повара представили гостям ужина Golden Triangle единое меню. Героями вечера в этот раз стали избранные мастера своего дела из Санкт-Петербурга: Дмитрий Блинов — шеф-повар DUO gastrobar и «Тартарбар», Евгений Викентьев — шеф-повар ресторана «Винный Шкаф» и Hamlet and Jacks, Игорь Гришечкин — концепт-шеф «КОКОКО».

Авторы представили свое меню, основанное на локальных принципах и традициях гастрономии северной столицы. Начало ужину дало блюдо с названием «Устрица?», за которым подали «Скумбрию в соусе из водки», затем последовали «Крошка-картошка», «Свиной живот», имитация фуа-гра из печени трески и попкорн из гречки с брусникой.

На бренд-шефа отеля Four Seasons Moscow Давида Эммерле легла задача представить гостям десерты, для которых француз выбрал арбуз, тыкву и шоколад в качестве главных ингредиентов.

Гастрономический вечер посетили Кирилл Серебренников, Ким Белов, Александр Раппопорт и многие другие.

Гала-ужин Golden Triangle (фото 1)Гала-ужин Golden Triangle (фото 2)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 3)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 4)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 5)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 6)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 7)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 8)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 9)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 10)

Гала-ужин Golden Triangle (фото 11)

 

Buro 24/7

12 окт. 2016, 10:53

Оставьте комментарий

загрузить еще