Поиск

Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили

Как технологии меняют медиа, бизнес и нашу жизнь

Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили
Шестая конференция Condé Nast Digital Day по традиции выступила площадкой для public talk на насущные темы

Анита Гиговская, Сьюзи Лау, Франческа Розелла, Мария Попова, Вахтанг Акиртава и другие спикеры выступили на CNDD. Доклады, презентации, круглые столы, экспертные дискуссии — стремительный водоворот тем переносил участников с одной локации в другую: от круглого стола на кофе-брейк и обратно.
В этом году CNDD представили пять секций. В каждой — по несколько авторитетных спикеров, настоящих гуру индустрии. Это специалисты в сфере маркетинга, цифровых медиа и онлайн-рекламы. Повестка дня обширна и в то же время конкретна: глобализация моды и ее цифровое развитие, эффективные наработки онлайн-продаж люксовых товаров, тенденции развития бизнеса в интернете и digital-образование.

Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 1)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 2)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 3)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 4)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 5)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 6)Condé Nast Digital Day 2015: кто там был и о чем говорили (фото 7)

Юлия Квин Лиза Мелина

9 апр. 2015, 22:06

Оставьте комментарий

загрузить еще