Поиск

Кулинарный эксперимент в последний день Масленицы

Первый блин — не комом

Кулинарный эксперимент в последний день Масленицы
За прошедшую неделю в каждой славянской семье хоть раз, но была испечена добротная стопка блинов. Отметить последний день Масленицы перед началом Великого поста — хорошая традиция, начатая накануне Катей Мухиной, Лаурой Джугелией и Еленой Бессоновой

Тематические вечера формата "пригласи друзей — накорми друзей" вызывают больше уважения, чем любая презентация, хмельной день рождения и другого рода бессмысленное времяпрепровождение. Во-первых, можно попрактиковаться в кулинарии, да и на подмоге дежурят шеф-повара, а упавший на пол блин незаметно уберет персонал заведения. Во-вторых, друзья могут прийти с детьми, и в итоге все останутся довольные и сытые.

Так, минувшим вечером, в последний день Масленой недели, Катя Мухина, Лаура Джугелия и Елена Бессонова устроили свою первую кулинарную вечеринку в центре Москвы. Новое кафе DoubleDutch на 1-й Тверской-Ямской любезно предоставило девушкам кухню, фартуки, колпаки поварят, возможность напечь блинов, сделать красивые фотографии и показать любимым мужчинам умение готовить.

Наталья Туровникова

Лаура Джугелия, Катя Мухина и Елена Бессонова

Корнелия Поляк и Павел Худяков с дочерью Тоней

Олег Овсиев

 Эрнест Мунтаниоль

Мария Михайлова, Лаура Джугелия и Ольга Калаева

Елена Бессонова и Вадим Галаганов

Михаил Барышников

Тоня Худякова

Михаил Юрчук, Тоня и Павел Худяковы

Ольга Калаева

Лаура Джугелия, Тимофей Колесников и Елена Бессонова

Кулинарный эксперимент в последний день Масленицы (фото 1)

Юлия Дианова Марина Крылова

3 марта 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще