Поиск

Благотворительный вечер Gift of Life в Лондоне

Аукцион в пользу фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари жизнь"

Благотворительный вечер Gift of Life в Лондоне
В результате третьего благотворительного аукциона организации Gift of Life в лондонском отеле The Savoy удалось выручить около 330 тысяч фунтов в пользу фонда "Подари жизнь"

По сложившейся доброй традиции благотворительный фонд Gift of Life в канун старого Нового года в третий раз устроил вечер и аукцион в пользу фонда "Подари жизнь". Gift of Life — сестринская организация фонда Чулпан Хаматовой и Дины Корзун, целью которой является сбор средств на территории Великобритании и других стран Европы и оплата лечения подопечных российского фонда.

Гостей мероприятия ожидала незабываемая атмосфера в отеле The Savoy: выступление Лондонского филармонического оркестра под управлением Владимира Юровского и примы-балерины Ульяны Лопаткиной, исполнившей танец русской невесты из балета "Лебединое озеро".

Евгений Миронов

Представленные лоты также вызвали оживленный интерес собравшейся публики: ужин с Иваном Ургантом, билеты на моноспектакль "Гамлет/Коллаж" с участием Евгения Миронова в Театре Наций, трехдневное путешествие в Тоскану и возможность посетить прекрасные замки и винодельни, билеты на балет "Жизель" с участием Ульяны Лопаткиной в Мариинском театре с двухдневным проживанием в гостинице Астория и многие другие не менее интересные предложения.

Надежда Соловьева, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Владимир Познер и Дина Корзун

В итоге благотворительного аукциона было собрано около 330 тысяч фунтов, что составляет более 18 миллионов рублей, которые будут направлены в помощь детям c онкологическими и гематологическими заболеваниями. 

Чулпан Хаматова

Михаил Шац, Евгений Миронов, Чулпан Хаматова, Владимир Юровский и бывшая подопечная фонда Галя Большова

Мария Байбакова

Владимир Познер

Ульяна Лопаткина

Лорд Палтимор

Чулпан Хаматова

Юлия Дианова

16 янв. 2014, 16:00

  • Фото: Предоставлено фондом "Gift of life"

Оставьте комментарий

загрузить еще