Поиск

Благотворительный Вечер "Action! 2013"

Короткометражные фильмы от лучших режиссеров

Благотворительный Вечер "Action! 2013"
Ежегодный рождественский вечер "Action! 2013" собрал более 900 тысяч евро в помощь благотворительным фондам

В первое воскресенье декабря по доброй традиции состоялся благотворительный вечер "Action! 2013", организованный Светланой Бондарчук и Евгенией Поповой. В этом году средства собирались на лечение конкретных детей из фондов "Подари жизнь", "Планета Мира" и "Созидание", а также в поддержку Дома ветеранов кино.

Гости, среди которых Полина Дерипаска, Мирослава Дума, Оксана Лаврентьева и многие другие заблаговременно собрались в ресторане "Подмосковные Vечера" на Рублево-Успенском шоссе. В ожидании аукциона приглашенные делились последними новостями, среди которых запуск Buro 24/7 в Казахстане и годовщина открытия бутика Alexander Terekhov в Алматы, и фотографировались на фоне новогодней елки.

Федор Бондарчук, Рената Литвинова и Светлана Бондарчук

Кинематографическую тематику мероприятия в этом году поддержали Валерий Тодоровский, Федор Бондарчук, Иван Вырыпаев, Резо Гигинеишвили, Алексей Учитель и многие другие известные российские режиссеры. Например, Рената Литвинова представила мультфильм, снятый на песню Земфиры "Во мне", выручив для фондов 80 тысяч евро.

Игорь Верник и Ксения Собчак

Короткометражные фильмы на свободную тему демонстририровались на большом экране и затем были проданы не без помощи активных ведущих Ксении Собчак, Андрея Малахова и Игоря Верника. Вечер поддержала и компании Disney в России в лице генерального директора Марины Жигаловой-Озкан, представив фильм для аукциона и устроив настоящий детский праздник для детей кинематографистов.

Мирослава Дума и Фира Чилиева

Павел Корнилов и Екатерина Мухина

Благотворительный Вечер "Action! 2013" (фото 1)

Благотворительный Вечер "Action! 2013" (фото 2)

Ольга Слуцкер и Полина Дерипаска

Илья Бачурин

Благотворительный Вечер "Action! 2013" (фото 3)

Евгения Попова, Андрей Малахов и Ксения Собчак

Владимир Грамматиков, Марина Жигалова-Озкан, Оксана Лаврентьева

Юлия Дианова Арина Мостовщикова Анна Темерина

2 дек. 2013, 10:15

Оставьте комментарий

загрузить еще