Поиск

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца"

Не молчи!

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца"
Масштабный благотворительный ужин с участием представителей кино, моды, эстрады и бизнеса прошел накануне на черноморском курорте. Цель вечера — собрать средства для подопечных фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца»

В эти дни в Сочи проходили сразу два больших события — Гран-при России в классе автогонок «Формула-1» и финал песенного конкурса «Новая волна», а потому количество известных гостей в олимпийской столице зашкаливало. Желание оказать детям эффективную и адресную помощь привело участников ужина в ресторан Chernomorskaya 5. Ведущая Ксения Собчак уже в самом начале встречи посоветовала «готовить деньги». Ее призыв не остался неуслышанным. Самыми лакомыми лотами оказались возможность сняться в новом клипе Димы Билана и частный урок фигурного катания от Евгения Плющенко. Они обошлись покупателям в 70 и 50 тысяч долларов и оказались популярными настолько, что были куплены дважды. Также нашлись обладатели украшений Яны Расковаловой, путешествия в Швейцарию и фотосессии со всемирно известными Мертом Аласом и Маркусом Пигготтом. Фотодуэт, который работает с Мадонной, Кейт Мосс и Дженнифер Лопес, не принимает частных заказов, но в знак давней дружбы с Натальей Водяновой сделал исключение. Этот лот ушел с молотка за 150 тысяч долларов. Всего же за вечер удалось собрать 762 тысячи долларов. После того как главное доброе дело было сделано, гости принялись отдыхать. Сначала — под Диму Билана, а затем — под сет диджея Виталия Козака.

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 1)
Перед ужином на концерте «Новой волны» Наталья Водянова, Дима Билан и несколько десятков детей в футболках с надписью «Не молчи» исполнили одноименную песню. Среди них была и Ника Кириллова — героиня клипа. Девочка с синдромом Дауна наверняка служила вдохновением и для участников ужина, олицетворяя собой тех детей, ради которых Наталья Водянова и Яна Рудковская организовали праздничный вечер. Небезразличными к благим делам оказались Светлана Бондарчук, Полина Киценко, Яна Расковалова, Максим Виторган и многие другие.

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 2)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 3)

Средства, собранные от продажи билетов на гала-ужин, также будут направлены на развитие служб сопровождения для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и на строительство инклюзивных игровых парков и площадок — два основных направления работы фонда.

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 4)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 5)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 6)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 7)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 8)Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 9)Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 10)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 11)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 12)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 13)

Благотворительный ужин фонда "Обнаженные сердца" (фото 14)

Buro 24/7

12 окт. 2015, 10:30

  • Фото: Марина Крылова

Оставьте комментарий

загрузить еще