Поиск

Благотворительный аукцион YPO с Ксенией Собчак

За лоты Disney пришлось побороться

Благотворительный аукцион YPO с Ксенией Собчак
Индустрия торговли многое потеряла в лице Ксении Собчак: устроить ажиотаж вокруг лота Disney и продать его на благотворительном аукционе за $25 тысяч может только она

В минувшую среду сразу после презентации нового проекта Натальи Водяновой "Поделись улыбкой" для фонда "Обнаженные сердца", главный редактор SNC Ксения Собчак направилась на другое благотворительное мероприятие в Государственном историческом музее.

Сменив парку Alexander Terekhov на платье из коллекции Demi Couture от дизайнерского дуэта Bohemique и высокие каблуки, Ксения вместе с актрисой Ингеборгой Дапкунайте провели благотворительный аукцион, организованный сетью бизнес-лидеров Young Presidents' Organization (YPO).

Татьяна Лазарева,Франсуа Дебьес, Дарья Лисиченко, Татьяна Друбич, Ингеборга Дапкунайте

Участники вечера, среди которых президент Межрегионального общественного фонда помощи родственникам больных с инсультом "ОРБИ" Дарья Лисиченко, попечитель фонда помощи хосписам "Вера" Ингеборга Дапкунайте, Франсуа Дебьес — президент Fondation de l'Orangerie банка BNP Paribas, который в этом году выделил грант в размере $2 миллионов на реализацию благотворительных программ YPO в России, и попечитель фонда "Созидание" Татьяна Лазарева, рассказали о своих благотворительных инициативах и планах на будущее.

Гости вечера с нетерпением ждали начала аукциона: указанные в буклете лоты заранее вызвали оживленный интерес. Возможность побывать за кулисами Большого театра, на торжественных приемах Viennafair, подобрать новый образ вместе с Катей Мухиной в программе "Правила стиля" на канале Disney, поучаствовать в съемках обложки журнала Harper's Bazaar, посетить студию Disney в Лос-Анджелесе — лишь малая часть того, за что пришлось изрядно поторговаться приглашенным. А желающих озвучить одного из персонажей Disney было настолько много, что российский офис компании прямо во время аукциона выставил на продажу еще один такой же лот. 

Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте

В итоге, общая сумма собранных средств составила $221 тысячу, которая впоследствии будет направлена на реализацию программ благотворительных фондов "Вера", "ОРБИ" и "Созидание".

Генеральный директор компании Disney в России и член YPO с прошлого года Марина Жигалова-Озкан поделилась своими впечатлениями от вечера: "Нам очень приятно, что лоты Disney вызвали такой ажиотаж и в результате собрали рекордную сумму! Надеемся, что эта благотворительная инициатива YPO превратится в добрую традицию, которую мы с радостью будем поддерживать".

Марина Жигалова-Озкан

Оксана Лаврентьева и Наталья Лучанинова

Благотворительный аукцион YPO с Ксенией Собчак (фото 1)

Марина Жигалова-Озкан

Ксения Собчак и Ингеборга Дапкунайте

Ксения Собчак

Татьяна Лазарева и Дарья Лисиченко

Благотворительный аукцион YPO с Ксенией Собчак (фото 2)

Татьяна Азатян и Наталья Лучанинова

Юлия Дианова

23 нояб. 2013, 14:30

  • Фото: Илья Девин

Оставьте комментарий

загрузить еще