Поиск

10-я годовщина благотворительного движения Black Girls Rock!

В Ньюарке

10-я годовщина благотворительного движения Black Girls Rock!
1 апреля в Ньюарке состоялось шоу в поддержку некоммерческой молодежной организации Black Girls Rock!

Инициатива продюсера и активистки Беверли Бонд и Black Entertainment Television отметила 10-ю годовщину масштабной и очень важной работы с молодыми чернокожими девушками Америки. С 2006 года организация помогает девочкам от 12 до 17 лет выйти за рамки социально навязанных стереотипов, развить в себе таланты, стать ближе к искусству и получить достойное образование.

В этот раз своим появлением на событии отметились Рианна, певицы Келли Роулэнд и Эрика Баду, актриса Амандла Стенберг («Голодные игры»), Шонда Раймс (сценарист, режиссер и продюсер таких шоу, как «Скандал» и «Анатомия страсти») и Хиллари Клинтон (очередной плюс в карму кандидата от Демократической партии). Последняя выступила с трогательной речью, в которой упомянула влияние, оказанное на собственную карьеру чернокожими женщинами — от писательницы Майи Энджелоу до общественной активистки Дороти Хайт. Рианна же выразила надежду, что однажды и сама будет растить «темнокожую девчонку, которая встряхнет этот мир».

Трансляция записи шоу состоится на канале Black Entertainment Television 5 апреля.

10-я годовщина благотворительного движения Black Girls Rock! (фото 1)10-я годовщина благотворительного движения Black Girls Rock! (фото 2)

Buro 24/7

2 апр. 2016, 13:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще