Поиск

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае

Китайский Дом французского бренда офииально открыт!

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае

Вчера 18 июля Louis Vuitton Express прибыл в Шанхай, и состоялось торжественное открытие дома Louis Vuitton в Шанхае, который начнет работать 21 июля. Новый четырехэтажный флагманский магазин был построен архитектором Питером Марино, который к классическому декору бутиков бренда добавил суперсовременные элементы дизайна и сделанную на заказ специально для магазина в Шанхае мебель.

Овальные залитые "лунным светом" пространства заполнены всеми линиями бренда: кожаными изделиями, мужской и женской одеждой, багажными принадлежностями, часами, ювелирными изделиями и обувью. На втором и третьем этажах магазина расположены щедро украшенные растениями терассы, на которых можно отдохнуть и насладиться видом на Nanjing West Road.

Специально отобранные работы китайских и международно изестных художников украшают интерьеры бутика. На первом этаже бутика гостей встречает пятиметровая скульптура пагоды — буддийской многоярусной башни — из нержавеющей стали, расположившаяся у овальной лестницы в центре зала. Это произведение, названное "Три пруда, отражающие Луну — 2012", — самая большая из трех скульптур, созданных китайским художником Цю Чжицзе. Среди других произведений, представленных в бутике: скульптура нью-йоркской художницы Тереситы Фернандес свешивается с потолка над витринами часов и ювелирных украшений, произведения художников Ансельма Рейле и Лионель Эстеве установлены в отделах мужской и женской моды соответственно, а на стенах развешаны фотографии Жана Ларивьера из разных уголков планеты.

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 1)

Марк Джейкобс, Бернар Арно, Гонг Ли, Ален Дэелон и Питер Марино

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 2)

 Гонг Ли, Марк Джейкобс, Ален Делон, Летиция Каста и Клеменс Поэзи

Особо привилегированные клиенты получат личные приглашения на презентацию коллекции Haute Maroquinerie, которой отведено отдельное пространство — квартира на четвертом этаже. Прямиком к ней ведет отдельный эскалатор, в начале которого установлена настенная скульптура китайского художника Гао Уэйганга, а стены в этом зале украшены картиной Бернарда Фризе и фотографиями Исаака Джулиена. 

По случаю путешествия поезда Louis Vuitton Express из Парижа на набережную Вайтань с 18 июля по 8 августа в шанхайском коммерческом центре Plaza 66 пройдет выставка модного дома Louis Vuitton. На ней будет представлена коллекция статей от путешествиях из XIX века, а также некоторых предметов одежды из архивов модного дома.

Мероприятие по случаю открытия дома Louis Vuitton в Шанхае посетили Бернар и Антуан Арно, Ален Делон, Летиция Каста, Клеменс Поэзи, Алекса Чанг и другие.

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 3)

Клеменс Поэзи

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 4)

Кэти Гранд и Марк Джейкобс

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 5)

Ален Делон и Ив Карсель

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 6)

Алекса Чанг

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 7)

Поппи Делевинь

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 8)

Марк Джейкобс и Питер Марино

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 9)

Клеменс Поэзи и Марк Джейкобс

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 10)

Луиза Орсини и Антонин Педуцци

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 11)

Летиция Каста

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 12)

Коко Брандолини и Алексия Ниджельски

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 13)

Анджелика Чанг и Фан Бинбин

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 14)

Антуан Арно

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 15)

Алекса Чанг, Антуан Арно и Клеменс Поэзи

Открытие Louis Vuitton Maison в Шанхае (фото 16)

19 июля 2012, 18:22

Оставьте комментарий

загрузить еще