Поиск

Вечеринка Calvin Klein в Милане

Терраса у собора Дуомо

Вечеринка Calvin Klein в Милане

В миланском ресторане Giacomo Arengario у собора Дуомо прошел ужин Calvin Klein, главными гостями которого стали Амаре Стадемайр, Виктор Крус и Хенрик Лундквист.

В одном из интервью Амаре, выступающий за команду Национальной баскетбольной ассоциации "Нью-Йорк Никс", признался, что сейчас работает над созданием мужской линии одежды, правда, название бренда спортсмен пока держит в секрете. Для ужина Стадемайр выбрал черный пиджак от Calvin Klein с винтажными брошами: "Удивительный вид, немного королевский и старинный", — прокомментировал свою находку от бренда баскетболист.

В отличие от Амаре, Хенрик признался, что не так сильно разбирается в моде, хотя выглядел шведский хоккейный вратарь не менее утонченно — темно-графитовый костюм и на пару тонов светлее рубашка подчеркнули голубые глаза спортсмена.

Виктор, начавший примерно год назад работать над линией Young Whales, в своем комментарии поделился надеждами на развитие бренда, полагая, что в скором времени продажи коллекций выйдут за пределы Милана. 

Вечеринка Calvin Klein в Милане (фото 1)

Амаре Стадемайр с женой

Вечеринка Calvin Klein в Милане (фото 2)

Амаре Стадемайр и Итало Цуккелли

Вечеринка Calvin Klein в Милане (фото 3)

 Итало Цуккелли и Виктор Круз

Вечеринка Calvin Klein в Милане (фото 4)

Итало Цуккелли и Хенрик Лундквист

Вечеринка Calvin Klein в Милане (фото 5)

26 июня 2012, 14:15

Оставьте комментарий

загрузить еще