Поиск

InStyle Celebrity Suite

Подготовка актрис к открытию ММКФ

InStyle Celebrity Suite

Вчера в пентхаусе отеля Intercontinental состоялась InStyle Celebrity Suite, где стилисты журнала InStyle подготовили известных актрис к выходу на красную дорожку церемонии открытия 34-го Московского международного кинофестиваля. Роскошный номер был превращен в пространство, объединяющее гримерную, шоурум и лаундж-зону. Организаторы смогли воссоздать атмосферу голливудской вечеринки, подобную тем, что проходят перед самыми важными мировыми кинособытиями, такими как "Оскар", "Золотой глобус" и Каннский международный кинофестиваль. Саша Федорова, стилист и по совместительству диджей, дала отменный музыкальный сет. Впоследствии к ней присоединился pr-директор журнала Андрей Мигунов. Приглашенные журналисты и фотографы могли насладиться великолепным видом на Москву и живым общением со знаменитыми актрисами: Дарьей Екамасовой, Светланой Устиновой, Анной Азаровой, Ксенией Алферовой и Надеждой Михалковой. Две участницы Celebrity Suitе снимались в кинокартинах, представленных в рамках нынешнего ММКФ: Дарья Екамасова в фильме "Четвертое измерение" и Анна Азарова в "Гольфстрим под айсбергом". Надежда Михалкова сыграла в "Любовь с акцентом", одной из главных премьер осени, которая также будет показана на фестивале.


Платья и туфли, макияж и прически, драгоценности от бутиков Da Vinci, Ambassad, H.Stern, а также Carrera y Carrera, являющиеся постоянными спутниками самых значимых выходов на ковровые дорожки, — все это было тщательно отобрано стилистами Джигой Санжиевой и Ладой Арзумановой. Девушки прокомментировали свою работу так: "Четыре года журнал одевает актрис на red carpet, в этот раз мы решили "не выпускать" на дорожку черное платье, а сделать акцент на цвет. Образы получаются лаконичными, женственными, все платья в пол. Что мы ожидаем в результате? То, что всем понравится наша работа".

InStyle Celebrity Suite (фото 1)

InStyle Celebrity Suite (фото 2)  

 InStyle Celebrity Suite (фото 3)

Саша Федорова

InStyle Celebrity Suite (фото 4)

InStyle Celebrity Suite (фото 5)

InStyle Celebrity Suite (фото 6)

Дарья Екамасова: "Каковы впечатления от Celebrity Suite? Все очень позитивно. Мы с утра приехали, нас накормили, сделали педикюр, маникюр. Прекрасные девушки здесь работают, очень тактичные. Хочется дальше с ними сотрудничать. Если бы не было этого мероприятия, я бы надела платье, которое надену на закрытие фестиваля. Для меня важно, чтобы образ не был слишком ярким. Считаю, надо работать, а не платьями доказывать что-то кому-то. Надеюсь, что церемония открытия пройдет в теплой атмосфере, без лишнего гламура, встречу людей, которые живут через дорогу, но в обычном жизненном ритме не находится возможности встретиться. А вообще, у меня собака дома одна".

InStyle Celebrity Suite (фото 7)

InStyle Celebrity Suite (фото 8)

Дарья Екамасова

InStyle Celebrity Suite (фото 9)

InStyle Celebrity Suite (фото 10)

Дарья Екамасова: платье a la Russe, клатч Jimmy Choo, серьги и браслет из коллекции Ambassad, кольцо Alessio Boschi

Светлана Устинова: "Прекрасное место, много милых людей, которые обо мне заботятся. Ощущаю себя маленькой девочкой или Золушкой. Такое чувство, которое хотелось испытать с детства. Вот я спрашиваю у ребят: интересно, у Золушки было столько фотографов?! Здесь много красивых платьев, из которых сложно выбрать, но я предпочла нежное бежевое Dior. Спасибо тем, кто это сделал, на красной дорожке буду в "полной боевой готовности".

InStyle Celebrity Suite (фото 11)

InStyle Celebrity Suite (фото 12)

InStyle Celebrity Suite (фото 13)

InStyle Celebrity Suite (фото 14)

Тимофей Колесников и Светлана Устинова

InStyle Celebrity Suite (фото 15)

InStyle Celebrity Suite (фото 16)

Светлана Устинова: платье Dior, клатч Dior, босоножки Rene Caovilla, серьги, кольцо и браслет H.Stern

Анна Азарова: "Безусловно, здесь все красиво и приятно. Все очень доброжелательные, приятно работать с такими людьми. На фестивале же хочу увидеть картину Евгения Пашкевича с моим участием. Снималась она очень давно, до рождения моих первых детей, а им сейчас уже 4. По поводу сегодняшнего образа скажу, что это яркое платье в пол и туфли с очень удобной колодкой. В этом комфортно, что очень важно, так как я сейчас в положении".

InStyle Celebrity Suite (фото 17)

InStyle Celebrity Suite (фото 18)

Анна Азарова: платье Vionnet, босоножки Rene Caovilla, клатч Ralph Lauren, колье, серьги Adler (сапфиры, бриллианты), кольцо из коллекции Ambassad 

InStyle Celebrity Suite (фото 19)

Ксения Алферова: "Учитывая, что я не большой любитель светских мероприятий, так как очень много времени тратится на приготовление к ним, мое нахождение здесь является в некотором роде импровизацией. Вчера, после спектакля "Страх мыльного пузыря", мы со стилистами выбирали платье, они предоставили замечательную предварительную подборку. А сегодня наши мнения полностью совпали. Когда команда профессионалов все за тебя решила, все сделала — очень удобно. ММКФ — это же праздник".

InStyle Celebrity Suite (фото 20)

InStyle Celebrity Suite (фото 21)

Ксения Алферова

InStyle Celebrity Suite (фото 22)

Ксения Алферова: платье Fendi, клатч Louis Vuitton, браслет H.Stern

Надежда Михалкова: "InStyle — такие крутые ребята, работают с теми марками, которые я и сама хотела бы надеть на эту церемонию. Сегодня я выбрала белое платье от Александра Терехова.  28 июня в рамках ММКФ будет показан фильм Резо Гигинеишвили "Любовь с акцентом", в котором одна из 5 историй с моим участием. Моя героиня могла бы отправиться куда-нибудь в этом образе. Она современная, очень стильная девушка".

InStyle Celebrity Suite (фото 23)

InStyle Celebrity Suite (фото 24)

Надежда Михалкова

InStyle Celebrity Suite (фото 25)

InStyle Celebrity Suite (фото 26)

Надежда Михалкова: Alexander Terekhov (Atelier Moscow), клатч Fendi, украшения собственные

InStyle Celebrity Suite (фото 27)

InStyle Celebrity Suite (фото 28)

InStyle Celebrity Suite (фото 29)

InStyle Celebrity Suite (фото 30)

InStyle Celebrity Suite (фото 31)

InStyle Celebrity Suite (фото 32)

InStyle Celebrity Suite (фото 33)

InStyle Celebrity Suite (фото 34)

InStyle Celebrity Suite (фото 35)

InStyle Celebrity Suite (фото 36)

InStyle Celebrity Suite (фото 37)

Светлана Устинова и Дарья Екамасова

InStyle Celebrity Suite (фото 38)

Текст: Алиса Ростоцкая
Фото: Александр Кунда

22 июня 2012, 10:30

Оставьте комментарий

загрузить еще