Поиск

Благотворительный матч Натальи Водяновой

"Обнаженные сердца" совместно с правительством России

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 1)

Когда слышишь, как Наталья Водянова произносит торжественные речи  робко, запинаясь от волнения и едва дыша,  трудно представить себе, на какие героические поступки способна эта девушка (несмотря на троих детей и недавно отмеченный юбилей, назвать Наталью другим словом возможным не представляется). На протяжении последних лет свою более чем успешную карьеру супермодели она совмещает с еще одной должностью  президента благотворительного фонда "Обнаженные сердца". Десятками рекламных кампаний, сотнями обложек и бесчисленным количеством выходов на подиумы мира Водянова сумела заработать себе имя, которое без лишних усилий теперь может работать на нее саму. Однако Наталье этого недостаточно: сегодня она бежит благотворительный марафон, завтра едет в один из провинциальных российских городов, не похожий на Париж или Лондон даже в кромешной темноте, чтобы лично встретиться с губернатором и передать ему папку с предложениями фонда, а накануне, 1 июня, в День защиты детей, супермодель примерила на себя роль футболистки, став инициатором благотворительного матча "Play4Life: игра со смыслом", собравшего несколько миллионов рублей на летний отдых для детей с особенностями развития.

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 2)

Самюэль Это'о, Наталья Водянова и Аркадий Дворкович 

Команды "Росич" и "Обнаженные сердца", ведомые заместителем председателя правительства России Аркадием Дворковичем и самой Натальей, встретились на арене московского стадиона "Лужники". Серьезного противостояния в этот вечер никто не ждал: игра носила исключительно товарищеский характер. Участие в матче вызвались принять,  в числе прочих, Игорь Верник, Дмитрий Маликов, Михаил Идов, Илья Авербух и многие другие. Главной звездой на поле был игрок махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Самюэль Это'о, отыгравший несколько минут первого периода. На предматчевой пресс-конференции Наталья выразила Самюэлю отдельную благодарность, а тот,  в свою очередь, не побоялся дать весьма серьезное обещание: "Если к участию в подобных матчах вы решите привлечь Роналду или Месси, я помогу договориться с ними". Эти слова камерунского футболиста не могли не вызвать широкую улыбку на лице Натальи, которую она сопроводила аплодисментами. 

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 3)

Наталья Водянова с командой "Росич"

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 4)

Игорь Верник и Наталья Водянова

Еще одним важнейшим моментом пресс-конференции, участие в которой помимо Водяновой и Это'о принимал Аркадий Дворкович, стала передача заместителю председателя правительства папки с предложениями, которые эксперты "Обнаженных сердец" подготовили российским законодателям. Наталья выразила надежду на то, что папка "будет передана по назначению", что Аркадий Дворкович и пообещал. После этого два капитана проследовали на поле. Игра, которая длилась чуть больше часа, закончилась с итоговым счетом 3:3. От поражения команду "Обнаженные сердца" на последней минуте встречи спасла Наталья Водянова. И какая разница, что помешать ей забить не попытался ни один из игроков команды соперника? Поддаться такому бойцу многие сочли бы за честь!

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 5)

Наталья Водянова и Аркадий Дворкович

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 6)

Михаил Идов

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 7)

Дмитрий Маликов

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 8)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 9)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 10)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 11)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 12)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 13)

Илья Авербух

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 14)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 15)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 16)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 17)

Благотворительный матч Натальи Водяновой (фото 18)

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Александр Кунда 

2 июня 2012, 09:00

Оставьте комментарий

загрузить еще