Поиск

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе

Клатчи, покорившие Нью-Йорк

31 мая 2012 года на первом этаже ЦУМа состоялось торжественное открытие первого корнера аксессуаров by Kilian. "Ночные фетиши" (Night Fetishes) — первая коллекция роскошных вечерних клатчей от создателя парфюмерного бренда Kilian, наследника знаменитой на весь мир семьи и коньячной империи Килиана Хеннесси. Коллекцию пришли оценить Лаура Джугелия, Анастасия Винокур, Дарья Михалкова, Екатерина Одинцова и многие другие. 

На создание коллекции клатчей Килиана вдохновила неожиданная ситуация. "Прилетев из Нью‐Йорка в Париж, чтобы посетить светское мероприятие, моя возлюбленная обнаружила, что забыла взять с собой клатч. Появиться на светском мероприятии без клатча?! Жительницам Нью‐Йорка не привыкать к подобным ситуациям. Не растерявшись, она взяла в руки футляр от любимого аромата by Kilian, который стал ее клатчем на весь вечер! Это смело и оригинально. Я был поражен! Этот случай и подвиг меня на создание своей коллекции Night Fetishes", – рассказал дизайнер. Названия "Ночных фетишей" повторяют названия ароматов: "Приглашение", "Не стесняйся", "Афродизиак", "Запреты", "Отдайся"… 

"Черные шедевры" Килиана Хеннесси уже успели оценить по достоинству представительницы зарубежного звездного Олимпа: Сиена Миллер, Виктория Бекхэм и Кейт Мосс.

На сегодняшний день клатчи by Kilian продаются в четырех городах мира: в Париже — в Le Bon Marche, Нью-Йорке — в Bergdorf Goodman и Лондоне — в Harvey Nichols, а теперь и в Москве — в ЦУМе.

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 1)

Дарья Михалкова

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 2)

Килиан Хеннесси

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 3)

Виталий Козак

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 4)

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 5)

Екатерина Одинцова

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 6)

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 7)

Даша Гаузер

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 8)

Лаура Джугелия и Анастасия Винокур

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 9)

Мария Лобанова

"Ночные фетиши" от Килиана Хеннесси в ЦУМе (фото 10)

Фото: Лиза Мелина

1 июня 2012, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще