Поиск

Закрытие выставочного сезона в RuArts

Проект "Трапеза бытия"

Закрытие выставочного сезона в RuArts

Выставочный и светский сезон в галерее актуального искусства RuArts торжественно закрылся вечером 30 мая. Итог уходящему сезону подвела новая групповая выставка "Трапеза бытия" одиннадцати санкт-петербургских художников из студии "Непокоренные 17", с 31 мая открытая для всех желающих в стенах RuArts.  

Проект "Трапеза бытия" — это своеобразный художественный эксперимент по поиску смысла в необратимом процессе потребления, установку на которое невозможно игнорировать в современном мире. В нем художники исследовали жизнь человека в обществе, которая обусловлена невозможностью избежать постоянного потребления: пищи, товаров и природных ресурсов, информации. В проекте приняли участие такие деятели российского современного искусства, как Илья Гапонов, Татьяна Ахметгалиева, Ирина Дрозд, Иван Плющ, Татьяна Подмаркова, Анастасия Заборовская, Вероника Рудьева-Рязанцева, Алан Хатагты, Екатерина Андриянова, Андрей Горбунов и Кирилл Макаров.

Экспозиция "Трапеза бытия" проходит в рамках параллельной программы III Московской международной биеннале молодого искусства и будет открыта в RuArts до 14 июля.

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 1)

Николай Цискаридзе и Марианна Сардарова

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 2)

Николай Усков и Николай Цискаридзе

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 3)

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 4)

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 5)

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 6)

Закрытие выставочного сезона в RuArts (фото 7)

Текст: Дарья Горшкова
Фото: Александр Кунда

31 мая 2012, 05:45

Оставьте комментарий

загрузить еще