Поиск

Вечеринка Chopard Mystère Party

На Лазурном Берегу

Вечеринка Chopard Mystère Party

Ежегодная вечеринка ювелирного дома Chopard, давнего партнера Каннского фестиваля, — одно из самых ожидаемых событий на Лазурном Берегу. Все еще помнят грандиозное празднование 150-летнего юбилея марки, красная дорожка которого собрала такое количество голливудских небожителей, какое редко увидишь на кинопремьере.

В этот раз креативный директор дома Каролин Шойфеле затеяла Mystery Ball — место проведения вечеринки и все детали оставались тайной до последней минуты. В приглашении было сказано лишь, что это будет какая-то роскошная вилла belle epoque и гостям необходимо имет маску. На прилагавшейся карте был обозначен маршрут, однако конечная точка обозначена не была. "Следуйте указанной дороге, положите приглашение под лобовое стекло. В нужный момент вас распознают и покажут дорогу", — гласила инструкция.

В назначенный час мы отправились по тайному маршруту, поднимаясь вверх над Каннами, однако сюрприза не вышло. Очень скоро на узкой дороге образовалась пробка из Bentley и лимузинов, которая безошибочно выдавала место проведения Mystery Ball. Гостей пересаживали в маленькие электробагги и подвозили ко входу в невероятных размеров виллу с огромным парком, залитым пурпурным светом. В многочисленных залах гостей развлекали необычными представлениями от танго до перформанса, а в шатре в саду выступал Cirque Du Soleil. 

Правда, оказалось, что карнавальные маски не самый удобный аксессуар в темных помещениях, поэтому гости быстро показали свои истинные лица. Среди приглашенных обнаружились Алек Болдуин с новой девушкой, модели Наташа Поли и Аня Рубик с мужьями, их бывшая коллега Эрин Уоссон в компании молодых продюсеров, Шон Комбс, некогда известный как P Diddy, актрисы Изабель Юппер и Мишель Родригез (известная нам по фильмам Тарантино и "Аватару"), киномагнат Харви Вайнштайн и ТВ-магнат Мишель Адам (Fashion TV) в компании прекрасных незнакомок. "Русский десант" тоже был в сборе: Николай Усков с Алисой Хазановой, Наталья Лучанинова и Юлия Сафина, Илона Столье, Ида Лоло, Ксения Соловьева, Катя Мухина и даже Андрей и Сандра Мельниченко.

Сопровождающее вечеринку шампанское Kloizel оказалось отличным способом заставить гостей танцевать. Девушки снимают туфли, лишь когда им очень весело, — эту аксиому подтвердили хозяйка вечера Каролин Шойфеле и Наташа Поли, которые босиком станцевали на диване, а уже на выходе нам встретился Николай Усков с туфлями Алисы Хазановой в руках. Под конец вечера мучил только один вопрос — все ли найдут дорогу обратно?

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 1)

Илона Столье и Герман Ларкин 

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 2)

Карл и Кэролайн Шойфеле

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 3)

Кэролайн Зибер

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 4)

Шон Комбс

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 5)

Лиу Вен

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 6)

Кэлли Брукс

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 7)

Изабель Юппер

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 8)

Хилария Томас и Алек Болдуин

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 9)

Харва Вайнштайн

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 10)

Эрин Уоссон

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 11)

Кэсси Вентура

 

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 12)

Наташа Поли

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 13)

Мишель Родригес

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 14)

Аня Рубик

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 15)

Илона Столье, Ида Лоло и Ксения Соловьева

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 16)

Мишель Родригез

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 17)

Ида Лоло, Юлия Куприянова, Маргарита Мулгадалиева, Ксения Соловьева и Илона Столье

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 18)

Екатерина Мухина и Алиса Хазанова

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 19)

Маргарита Мулгадалиева, Николай Усков и Илона Столье

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 20)

Вечеринка Chopard Mystère Party (фото 21) 

22 мая 2012, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще