Поиск

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina

Осенний smart casual

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina

Немногим под силу так же, как юному дизайнеру Кире Пластининой, в свои 19 лет собрать в одном месте главных столичных знаменитостей, самых влиятельных редакторов глянцевых журналов и успешных коллег-модельеров. Вчера вечером она в очередной раз продемонстрировала это завидное умение: на показе ее новой коллекции для линии LUBLU Kira Plastinina, прошедшем в здании Бахметевского автобусного парка, появились гости именно такого разряда. В их числе оказались Дарья Веледеева, Алена Пенева, Андрей Малахов, Алена Долецкая, Александр Терехов, Джорджия Мэй Джаггер, приехавшая специально к Кире, и многие другие, — все они заняли места в первом ряду и с нетерпением ожидали начала показа. И в особенности первого выхода, поскольку открывать московское дефиле Киры Пластининой приехала сама Карли Клосс. 

Она вышла на подиум в персиковом комплекте из джемпера и брюк, а за ней последовали модели в вещах такой же мягкой, осенней цветовой гаммы. Ведущим в коллекции стал приятный бежевый, в котором были выполнены классические "горчичные" пальто, слегка укороченные брюки, юбки в складку. Этот цвет дополнили другие пастельные тона: приглушенный оранжевый, мятно-бирюзовый, морковно-красный — все они были лишены бьющей в глаза яркости. В такой палитре сочетались между собой короткие плиссированные юбки, надетые под джемперы блузки, платья с мягким волнистым подолом и представляли целый блок комплектов, которые объединял полуспортивный-полуповседневный стиль smart casual. 

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 1)

Наталья Шкулева и Андрей Малахов

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 2)

Кира Пластинина

Его постепенно сменили подчеркнуто женственные вещи: на блузках появились объемные и нежные банты, плотные ткани рассеялись, оставив место только тончайшим кружевам и полупрозрачным материалам. В черном цвете они смотрелись очень изысканно и со вкусом, таким образом первоначально довольно строгие вещи выглядели чуть более заманчиво, но ни в коем случае не пошло. Затем же на легких тканях появился характерно-летний принт, который оказался более чем уместным и в осенне-зимней коллекции, вечерние платья с открытой спиной, с рукавом на одно плечо, а длина их опустилась до уровня туфель. Платья выглядели летящими, развевающимися, свободно окутывая в несколько слоев фигуру модели и придавая ей воздушности — это и стало завершающей стилистической нотой показа. Так, Кира собрала в своей коллекции образцовый гардероб для девушек, у которых частенько появляются "разные случаи жизни", требующие такого же разного подхода.

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 3)

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 4)

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 5)

Показ новой коллекции LUBLU Kira Plastinina (фото 6)

Текст: Екатерина Предеина

6 апр. 2012, 04:30

Оставьте комментарий

загрузить еще