Поиск

Модное шоу "Барвиха Luxury Village"

В концертном зале элитного комплекса "Барвиха"

Модное шоу

17 марта, вечером, была назначена очередная встреча представителей светского общества Москвы и самых лояльных клиентов столичных бутиков: прибыть нужно было в концертный зал "Барвиха Luxury Village", где состоялось модное мероприятие Barvikha Luxury Village Fashion Show. 

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 1)

Юлия Куприянова и Ида Лоло 

Перед его началом всем приехавшим, конечно же, была дана возможность пообщаться друг с другом и обменяться последними новостями за бокалом шампанского или стаканом сока. Это заняло немало времени, что вовсе неудивительно: гостей собралось столько, что переговорить со всеми или хотя бы перекинуться словечком было практически нереально. 

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 2)

Ида Лоло

Но свое время все приглашенные определенно провели очень приятно и даже не заметили, как быстро наступил момент начала шоу. В большом темном зале с тройным подиумом и многочисленными прожекторами их вниманию был представлен модный показ, организованный специально для того, чтобы напомнить любящим роскошь зрителям о ключевых трендах новых коллекций весна-лето 2012 года. Несмотря на то что впервые все они были показаны еще на неделях моды полугодовой давности, сейчас подобный "обзор" можно считать особенно актуальным: новый сезон только наступил, и любителям моды еще предстоит обогатить свой гардероб новыми вещами для теплого времени года. В показе приняли участие такие популярные среди столичных модников марки, как Dolce&Gabbana, Gucci, Yves Saint Laurent, Chloe, Balenciaga, Celine, Marni, Bottega Veneta, Ralph Lauren и многие другие. Удивительным при этом оказалось то, что в комплексе "Барвиха" очень хорошо знают вкус своих клиентов, поэтому для шоу были выбраны те вещи, которые могут понравиться городским светским дамам. Любимые ими однотонные комплекты в бежевом, белом и черном цветах, которые считаются едва ли не символом роскоши, девушки могли приобрести сразу же после показа — это им позволяла услуга VIP-shopping, предоставленная комплексом "Барвиха". 

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 3)

Однако дефиле стало не единственным, на что можно было посмотреть гостям вечера: в холле концертного зала была обустроена небольшая, но весьма изысканная ювелирная выставка: за стеклянными витринами ослепляли блеском драгоценных камней украшения Chopard, Pasquale Bruni, Bvlgari и других ювелирных брендов. 

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 4)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 5)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 6)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 7)

Алла Вербер

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 8)

Илона Столье

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 9)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 10)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 11)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 12)

Модное шоу "Барвиха Luxury Village" (фото 13)

Текст: Екатерина Предеина
Фото: Милан Вдовенко

18 марта 2012, 03:50

Оставьте комментарий

загрузить еще