Поиск

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ

Crystal Room Baccarat

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ

В ресторане Crystal Room Baccarat состоялся закрытый прием журнала Instyle  в рамках 33 Московского Международного кинофестиваля.
Не спеша в тихий пятничный вечер гости стекались на улицу Никольская - там в ресторане, декорированном Филипом Старком, обещал быть сам Никита Михалков и весь цвет столичной интеллигенции.

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 1)

Алена Ахмадуллина

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 2)

Ида Лоло

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 3)

Анастасия Рагозина

Константин Крюков рассказывал Ване Николаеву про поездку в Алма-Ату, Алена Ахмадуллина - как потряс ее фильм Ларса фон Триера "Меланхолия", который в тот вечер показывали в кинотеатре "Октябрь", Анастасия Рагозина держала кулаки за Николая Хомерики, фильм которого "Сердца бумеранг" представлен в основном конкурсе кинофестиваля, Мирослава Дума рассуждала про бал Водяновой, на котором обещают много звезд, Елена Перминова - о своей второй беременности и платье Lanvin, в котором появилась Ирина Вольская. В разгар вечера в зале образовался Никита Михалков. Также как и его супруга Татьяна к бантикам, он прикипел к своей старой nokia, которую не выпускал из рук. Старый телефон издавал жалобные трели, но президент ММКФ нещадно скидывал звонки. Он поднялся на сцену и сказал небольшую речь о стиле. "Раньше журнал Vogue учреждал свою премию, теперь Instyle... Но понятие стиля, о котором вы пишете, остается неизменным во все времена". После его речи главный редактор Instyle Юрате Гураускайте вручила приз Клавдии Коршуновой. Клава снялась в главной роли в фильме Николая Хомерики и пообещала со сцены, что этот приз будет вдохновлять ее на последующие роли. Михалков исчез также внезапно, как и появился, а гости, вооружившись номерками столиков, стали занимать места.

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 4)

Константин Крюков и Алина Алексеева

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 5)

Мирослава Дума

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 6)

Елена Перминова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 7)

Оксана Лаврентьева

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 8)

Николай Хомерики

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 9)

Ирина Вольская, Мирослава Дума и Елена Перминова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 10)

Влад Лисовец, Константин Шапилов и Вячеслав Манучаров

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 11)

Юлия Визгалина и Ольга Панченко

Ольга Кабо с супругом устроилась вместе с Аликой Смеховой, Маша Машкова соседствовала с Мариной Александровой, Рената Литвинова примкнула к компании Николая Хомерики. Самым же молодым столиком был номер 9. "От 16 и старше" - окрестил его шоумен Вячеслав Манучаров, который заседал в компании Влада Лисовца, Константина Шапилова, Константина Крюкова с Алиной Алексеевой, Вани Николаева с девушкой и Анастасии Макеевой с Глебом Матвейчуком. Лисовец завладел вниманием столика и делился подробностями своего отдыха в Мексике, Манучаров показывал на "айфоне" фотографию своей маленькой дочки Арины, Макеева и Матвейчук рассказывали о своем певческом дуэте. А между тем, официанты со скучающим видом носили звездным гостям фуа-гру с гребешками, спаржу с копченой грудкой, спинку дикого сибаса с артишоками, филе ягненка и профитроли с апельсиновым конфи...

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 12)

 Мария Машкова с супругом Александром Слободяником

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 13)

Екатерина Вилкова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 14)

Рената Литвинова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 15)

Екатерина Вилкова и Мария Машкова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 16)

Елена Перминова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 17)

Ольга Кабо и Николай Разгуляев

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 18)

Наталья Лучанинова и Юрате Гураускайте

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 19)

Алла Вербер и Александр Шумский

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 20)

Лянка Грыу

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 21)

Иван Николаев с подругой

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 22)

Алина Алексеева и Константин Крюков

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 23)

Николай Хомерики и Рената Литвинова

Прием журнала Instyle в честь 33 ММКФ (фото 24)

Фото: Владимир Горбель

Текст: Екатерина Леонова


 

Константин Крюков рассказывал Ване Николаеву про поездку в Алма-Ату, Алена Ахмадуллина - про то, как потряс ее фильм Ларса фон Триера "Меланхолия", который в тот вечер показывали в кинотеатре "Октябрь", Наталья Рагозина держала кулаки за Николая Хомерики, фильм которого "Сердца бумеранг" заявлен в основном конкурсе кинофестиваля, Мирослава Дума говорила про бал Водяновой, на котором обещают много звезд, Елена Перминова - о своей второй беременности, Ирина Вольская дефилировала в платье Lanvin, которое охарактеризовали все, как "платье, которое надевается при помощи мужчины". В разгар вечера в зале образовался Никита Михалков. Также как и его супруга Татьяна к бантикам, он прикипел к своей старой "Нокии", которую не выпускал из рук. Старый телефон издавал жалобные трели, но президент ММКФ нещадно скидывал звонки. Он поднялся на сцену и сказал небольшую речь о стиле. "Раньше журнал Vogue учреждал свою премию, теперь Instyle... Но понятие стиля, о котором вы пишете, остается неизменным во все времена". После его речи главный редактор Instyle Юрате Гураускайте вручила приз Клавдии Коршуновой. Клава снялась в главной роли в фильме Николая Хомерики и пообещала со сцены, что этот приз будет вдохновлять ее на последующие роли. Михалков исчез также внезапно, как и появился, а гости вооружившись номерками столиков стали занимать места. Ольга Кабо с супругом устроилась вместе с Аликой Смеховой, Маша Машкова соседствовала с Мариной Александровой, Рената Литвинова примкнула к окмпании Николая Хомерики. Самым же молодым столиком был стол под номером 9. "От 16 и старше" - окрестил его шоумен Вячеслав Манучаров, который заседал в компании Влада Лисовца и Константина Шапилова, Константина Крюкова с Алиной Алексеевой, Вани Николаева с девушкой и Анастасии Макеевой с Глебом Матвейчуком. Лисовец завладел вниманием столика и делился подробностями своего отдыха в Мексике, Манучаров показывал на айфоне фотографию своей маленькой дочки Арины, Макеева и Матвейчук рассказывали о своем певческом дуэте. А между тем, официанты со скучающим видом носили звездным гостям фуа-гру с гребешками, спаржу с копченой грудкой, спинку дикого сибаса с артишоками, филе ягненка и профитроли с апельсиновым конфи...

2 июля 2011, 05:13

Оставьте комментарий

загрузить еще