Поиск

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner

Презентация и ужин в честь новой коллекции

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner

Вчера французская марка Faith Connexion вместе в Аннабель Декстер-Джонс представили капсульную коллекцию одежды в нью-йоркском отеле The Standard, по этому случаю в новооткрывшемся клубе бойфренда Аннабель Андрэ Сарайвы Le Baron состоялся торжественный ужин.

Представитель бренда Мария Буччеллали считает, что "у Аннабель великолепный стиль, она именно та it-girl, которая может помочь повысить узнаваемость бренда Faith Connexion в Америке". Мини-коллекция, созданная Аннабель, будет продаваться в парижском бутике Colette и в онлайн-магазине Net-a-porter.

В коллекцию входят мальчишеские рубашки, бомберы и треники наравне с леопардовой шубой, что Аннабель объясняет так: "Faith Connexion дала мне полную свободу делать все, что я хочу, поэтому я черпала вдохновение в семейном фотоархиве — в фотографиях меня и моей сестры в школьной форме, моей матери, у который потрясающий вкус".

Ниже можно посмотреть несколько фотографий вещей из новой коллекции, сделанных главным редактором журнала Purple Оливье Замом в номере отеля The Standard во время презентации.

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner (фото 1)

Андре Сарайва и Аннабель Декстер-Джонс

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner (фото 2)

Терри Ричардсон

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner (фото 3)

Саманта Ронсон

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner (фото 4)

Лилли Дональдсон

Annabelle Dexter-Jones Collection Premiere Dinner (фото 5)

Тимо Велланд

Фото: purple.fr, getty

10 февр. 2012, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще