Поиск

Президент и амазонки

Благотворительный ужин фонда "Спешите делать добро"

Президент и амазонки

 Юлия и Николай Саркисовы, Яна Рудковская

В банкетном зале гостиницы "Украина" состоялся благотворительный ужин фонда "Спешите делать добро". Гостей встречали Яна Рудковская и Оксана Федорова.

Президент и амазонки (фото 1)

Андрей Малахов, Григорий Лепс и Яна Рудковская

Президент и амазонки (фото 2)

Оксана Федорова и Андрей Малахов

Мероприятие на полтора часа задержали из-за столичных пробок ждали опаздывающих на прием бизнесменов, на которых очень рассчитывали благотворители в лице Оксаны Федоровой, представляющей фонд "Спешите делать добро!". Пресса вальяжно развалилась в креслах перед банкетным залом и лениво потягивала прохладительные напитки. Через полчаса появилась продюсер Яна Рудковская с моделью Юлианной Крыловой, с которой они нынче неразлучны. Рудковская была в изящном коктейльном платье Dolce & Gabbana и уже через пять минут дирижировала мероприятием. Нарасхват был певец Григорий Лепс, который весьма странно смотрелся на банкете в своей зеленой бейсболке и темных очках. Лепс полчаса побродил между гостями, поздоровался с бизнес-элитой и, дождавшись появления Оксаны Федоровой, откланялся.

Президент и амазонки (фото 3)

Григорий Лепс

В это время вниманием завладел другой весьма редкий гость московских вечеринок опальный певец Авраам Руссо. С розовым шарфиком вместо галстука он смотрелся и вовсе экзотично.

К слову о президентах, благотворительный вечер завершился аукционом. Среди лотов были и коллекция топазов, начальная стоимость которых была 160 тысяч долларов, и коллекция ростовых икон по 10 тысяч долларов за штуку, и левая перчатка гонщика "Формулы 1" Виталия Петрова торги начинались с 15 тысяч долларов. Озадачили репортера Buro 24/7 два портрета кисти художника Н.Лаветского. Президент Медведев, в хрестоматийной позе сидящий на массивном троне, обитом красном сукном, предлагался публике за 10 тысяч долларов, тогда как портрет премьер-министра Путина, изображенного скачущим во весь опор на лошади уже за 25 тысяч долларов. Что бы это значило публика не озвучила вслух, но выводы сделала. Средства, вырученные после аукциона, фонд Федоровой намеревается передать детскому приюту, пострадавшему от пожара. А пока гости освобождали свои кошельки, на сцене "Виртуозов Москвы" сменил Хор Турецкого. 

Президент и амазонки (фото 4)

Юлианна Крылова и Яна Рудковская

Президент и амазонки (фото 5)

Президент и амазонки (фото 6)

"Виртуозы Москвы"

Текст: Екатерина Леонова

Buro 24/7

30 июня 2011, 03:00

  • Фото: Ася Забавская

Оставьте комментарий

загрузить еще