Поиск

Интерьер нового BazaarBar

Как выглядит бар культового журнала

Интерьер нового BazaarBar

Buro 24/7 уже успело сообщить, что журнал Harper's Bazaar, возглавляемый Дарьей Веледеевой, открывает BazaarBar. Новый бар находится в кирпичном здании на улице 1905 года. С самого порога гость попадает в спокойную и расслабляющую обстановку: мягкое освещение с яркими акцентами на барных стойках, книжных полках и фотографиях, уютные диваны, огромные окна, хрустальные люстры.

Интерьер нового BazaarBar (фото 1)

BazarBar разделен на четыре зоны: два основных зала, релакс-зона и банкетный зал с большим столом. В одном из помещений стены украшают лучшие фотографии, сделанные для Harper's Bazaar Russia. На снимках есть и лица, которые не раз появлялись на обложках российского Bazaar: Дита фон Тиз, Хайди Клум, Мила Йовович и другие. Кстати, потолок в туалетной комнате тоже украшен самыми удачными съемками журнала.

Интерьер нового BazaarBar (фото 2)

"Местами силы" нового бара стали диджейский пульт в центре одного из залов и две длинные глянцевые барные стойки. Напомним, что в BazarBar будет очень богатая коктейльная карта и меню из легких закусок.

Интерьер нового BazaarBar (фото 3)

Организаторы рассказали Buro 24/7, что количество желающих попасть в BazarBar впечатляет — и это несмотря на то, что заведение пока работает в тестовом режиме. Правда, ждать официального открытия осталось совсем недолго. Кстати, одним из первых диджев, кто выступит в новом модном месте, станет Федор Фомин.  

Интерьер нового BazaarBar (фото 4)

Интерьер нового BazaarBar (фото 5)

Интерьер нового BazaarBar (фото 6)

Интерьер нового BazaarBar (фото 7)

Интерьер нового BazaarBar (фото 8)

Интерьер нового BazaarBar (фото 9)

Интерьер нового BazaarBar (фото 10)

Интерьер нового BazaarBar (фото 11)

Интерьер нового BazaarBar (фото 12)

Интерьер нового BazaarBar (фото 13)

Интерьер нового BazaarBar (фото 14)

Интерьер нового BazaarBar (фото 15)

Фото: Марина Крылова
Текст: Даяна Кругликова 

30 янв. 2012, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще