Поиск

Dolce Vita в посольстве Италии

Красивая жизнь в итальянском посольстве

Dolce Vita в посольстве Италии

В резиденции посла Италии в рамках 33-го Московского Международного Кинофестиваля и года итальянского культуры в России состоялся прием, посвященный новому итальянскому кино.

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 1)

Карен Шахназаров, Татьяна и Владимир Хотиненко

По традиции в особняк Берга в Денежный переулок съехались все те, кто имеет самое прямое отношение к кино. Первым на вечере появился режиссер Александр Атанесян, который сразу же направился во внутренний двор посольства, где уже столы ломились от закусок. Вслед за ним на вечере возник Карен Шахназаров, который прибыл прямиком из расположенного по соседству ресторана Сantinetta Аntinori и сообщил, что уже попробовал там чудесное красное вино.

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 2)

Александр Атанесян

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 3)

Алена Бабенко, Алексей Учитель и Эдуард Субоч

Дамы, позабыв о том, что в саду посольства лужайка, а не асфальт, утопали тонкими каблучками в земле. В числе "утопающих" была и Наталья Белохвостикова, которая с супругом Владимиром Наумовым радовалась тому, что вопреки прогнозу погоды в Москве их не настигли ни град, ни сильный ветер. Довольные погодой и располагающей атмосферой они счастливо беседовали сперва с Ольгой Кабо, а потом с четой Хотиненко. В самый разгар вечера в саду посольства появилась Ксения Чилингарова. Безымянный палец Ксении украшало массивное кольцо со слоном. "Я давно коллекционирую слонов. С тех пор, как увидела сюжет по телевизору, про то, как слон в Тайланде спасает девочку. Теперь в моей коллекции есть все от домашних занавесок до украшений со слонами".

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 4)

Ксения Чилингарова

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 5)

На каменной тропинке Екатерина Одинцова беседовала с Татьяной Михалковой. Татьяна Евгеньевна сетовала на то, что вечер фонда "Русский Силуэт" в рамках 33 Московского Международного Кинофестиваля пройдет 30 июня не в галерее искусств Зураба Церетели, как в прошлые годы, а в ресторане "The Сад".

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 6)

Екатерина Одинцова, Татьяна Михалкова, Энрико Нунциата и Екатерина Полозова

Дирижировал вечером посол Италии Антонио Дзанарди Ланди, который передвигался от одной стайки гостей к другой и таким образом успел, кажется, пообщаться со всеми приглашенными и даже дать несколько интервью.

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 7)

Тимур Гугуберидзе и Антонио Дзанарди Ланди

Внезапно возник на пороге посольства Сергей Ястржембский, который не так давно стал режиссером-документалистом. В прошлом государственный муж, Ястржембский успел обсудить последние новости с Кареном Шахназаровым и Ольгой Кабо, после чего спешно уехал, столкнувшись в дверях с главой Михайловского театра Владимиром Кехманом. "Я вовремя? А что здесь происходит?" невозмутимо спрашивал гостей Владимир Абрамович и, завидев знакомое лицо директора департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеслава Тельнова, расплылся в улыбке: "Знакомые все лица!"

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 8)

Сергей Ястржембский

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 9)

Владимир Кехман и Вячеслав Тельнов

…а между тем на переулки Старого Арбата спустились сумерки, и гости стали лениво расходиться по домам.

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 10)

Алексей Учитель с супругой Кирой Саксаганской

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 11)

Сергей Жигунов с супругой Верой

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 12)

Сергей Толстиков (справа)

Dolce Vita в посольстве Италии (фото 13)

Наталья Белохвостикова и Владимир Наумов

Текст: Екатерина Леонова

Buro 24/7

28 июня 2011, 03:34

  • Фото: Владимир Горбель

Оставьте комментарий

загрузить еще