Поиск

"Русская сказка" Натальи Водяновой

На Елисейских Полях

Первая ювелирная коллекция "Русская сказка" Наталии Водяновой, созданная совместно с Юлией Пузыревой-Фостий - "Кристалл мечты", все средства от продажи которой по всему миру поступят в Благотворительный детский Фонд "Обнаженные сердца", была с огромным успехом представлена в Париже в Доме Герлен на Елисейских Полях, 68 для мировой прессы и мировых звезд.

Наталия Водянова - топ-модель, актриса, мама троих замечательных детей, основатель и Председатель Попечительского Совета Благотворительного детского Фонда "Обнаженные сердца". Фонд работает с 2005 года, www.nakedheart.org

Юлия Пузырева-Фостий - Президент, владелец и Артистический директор ювелирной компании "Кристал Мечты", изделия из золота и российский бриллиантов, отмечает в 2011 году свое 20-летие рабты на рынке России, также представлена компания в Китае. Юлия знакома с Наталией 3 последние года, является членом Попечительского Совета Фонда "Обнаженные сердца".

Ювелирная коллекция "Русская зима" состоит из 53 ювелирных изделий, произведенных и разработанных на московском ювелирном заводе компании "Кристалл мечты" (крупнейшая в России ювелирная компания по производству изделий из золота и российских яктских бриллиантов, свыше 400 сотрудников и свыше 150 огранщиков алмазов). Все изделия из белого золота 37 и 585 проб, с бриллиантами и японским морским жемчугом. Коллекция включает диадему, серьги, кольца, запонки, подвески, колье, браслеты.

Основной элемент коллекции - снежинка, которая относит нас к русским сказкам "Морозко" и "Снегурочка", а также к духу и красоте русской зимы: мороз, снег, солнце, блекс и невероятный образ русской женщины.

С 25 декабря ювелирная коллекция "Русская зима" поступит в продажу в м-нах "Кристалл мечты" в Москве, а с 2012 года по всему миру, с 15 по 22 декабря 16 уникальных изделий из этой коллекции будут продаваться в Доме герлен на Елисейских полях, 68.

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 1)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 2)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 3)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 4)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 5)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 6)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 7)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 8)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 9)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 10)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 11)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 12)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 13)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 14)

"Русская сказка" Натальи Водяновой (фото 15)

16 дек. 2011, 03:05

Оставьте комментарий

загрузить еще