Поиск

Trussardi отпраздновал 100-летие в Петербурге

Показ коллекции весна-лето 2012

Trussardi отпраздновал 100-летие в Петербурге

17 ноября в Санкт-Петербурге в рамках проекта Elle Fashion Days состоялся показ женской весенне-летней коллекции Trussardi. В этом году без преувеличения культовой итальянской марке исполнилось 100 лет, и, по словам Марии-Луизы Труссарди (президента финансового холдинга Trussardi Group), для компании стало большой честью отпраздновать юбилей показом в Санкт-Петербурге — городе ее детской мечты.

Trussardi отпраздновал 100-летие в Петербурге (фото 1)

Наталья Шкулева и Томазо Труссарди

Trussardi — один из самых известных и любимых в России итальянских брендов. Универсальность и высокое качество продукции обеспечили марке множество поклонников. Коньком Trussardi является пристальное внимание к мелочам: ни один стежок, ни одна деталь не ускользает от пристального внимания мастеров бренда, и коллекция весна-лето 2012 года — очередное тому доказательство. Говорят, что даже оттенок кожи авиационных кресел, задействованных в показе, выбирался и согласовывался не один день напрямую с итальянским креативным офисом.

Новый арт-директор Trussardi Умит Бренан, изначально специализирующийся на мужской моде, назвал героиню летней коллекции внучкой Энни Холл. Вот откуда в коллекции столько мужских силуэтов и примет стиля сафари: свободных блейзеров, рубашек с накладными карманами, укороченных широких брюк на высокой талии, комбинезонов и oversize-плащей.

Так как основное коммерческое направление компании — производство изделий из кожи, в показе было задействовано много сумок, иногда даже две в одном выходе. Все сумки и кожаная галантерея Trussardi сделаны из высококачественной кожи по древнейшим традициям, в сочетании с новейшими технологиями. Экзотические кожи доставляются из самых потайных уголков планеты и к каждой сумке тщательно подбирается каждая кнопка и застежка, что делает вещь своего рода шедевром.

Показ и afterparty, прошедшее в отеле W St.Petersburg при поддержке Parliament, посетили Мария-Луиза и Томазо Труссарди, Оксана Бондаренко, Наталья Шкулева, Надежда Кожевникова, Владимир Шевельков, Евгения Игумнова, Мария Чеблакова и другие.

19 нояб. 2011, 01:03

Оставьте комментарий

загрузить еще