Поиск

Презентация Audi Q3 в Москве

В клубе Gipsy

Презентация Audi Q3 в Москве

В четверг, 3 ноября, в Москве состоялась премьера новой модели автомобиля от компании Audi — Q3. Презентация прошла в одном из самых модных клубов столицы — Gipsy. Новый автомобиль стал третьим представителем успешного семейства Q.

Презентация Audi Q3 в Москве (фото 1)

Уровень отделки и богатство оснащения позволяют новому Audi Q3 соперничать с моделями бизнес-класса. Кроссовер может быть оборудован целым рядом инновационных систем помощи водителю: парковочным ассистентом, системой поддержания полосы движения, системой помощи при перестроении и многими другими. Также на борту нового Audi Q3 можно установить точку беспроводного доступа в интернет, а система навигации будет позволять использовать данные сервиса Google Maps. Что касается управления машины, Audi Q3 будет оборудован фирменной системой полного привода quattro. 

Презентация Audi Q3 в Москве (фото 2)

В Москве Audi Q3 впервые появился не на дорогах, а на гладкой поверхности Москвы-реки. Мощные прожекторы высвечивали автомобиль, расположенный на специально сооруженной плавучей платформе. Презентация сопровождалась очень красивым салютом, световым шоу, а сам клуб был разделен на несколько зон, где гости могли поучаствовать в фотосессии на фоне нового автомобиля, порисовать на стекле вместе с профессиональными художниками и попробовать специально разработанные коктейли от компании Audi.

Мероприятие посетили такие звезды российского шоу-бизнеса, театра, кино и спорта, как Константин Цзю, Никас Сафронов, Константин Гайдай, Лева Би-2, Татьяна Геворкян, Антон Севидов, Артем Ткаченко, Екатерина Дробыш, и многие другие знаменитости.

Текст: Даяна Кругликова
Фото: Audi, Родион Гильмитдинов 

12 нояб. 2011, 14:05

Оставьте комментарий

загрузить еще