Поиск

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012

Показ + backstage + гости

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012

Самый молодой дизайнер российской фэшн-индустрии, Кира Пластинина в очередной раз порадовала гостей Volvo Fashion Week коллекцией LUBLU Kira Plastinina сезона весна-лето 2012. Показы данной линии уже давно доказали, что Кира все решительнее стремится к "взрослой" моде, а LUBLU не случайно называет маркой "prêt-a-porter".

Мероприятие, которое проходило в роскошном особняке Филипповых-Гончаровых, украсила своим присутствием дочь всемирно известного рок-музыканта Мика Джаггера, модель и it-girl Джорджия Мэй Джаггер.

Коллекция Киры оказалась находкой для романтичных натур. Полупрозрачные ткани, нежное плиссе, органза и шелк, отделка в виде цветков и лепестков  все это стало идеальным воплощением девичьих грез. Однако очевидно, что теперь героиня Пластининой  это уже не просто девочка-подросток, а молодая и женственная девушка. В коллекции Кира ограничилась небольшим количеством цветов, предоставив главные роли черному и белому. Конечно, не обошлось и без нежнейших пастельных оттенков, идеально вписавшихся в стилистику коллекции. Вдохновившись образами pin-up 50-х годов, дизайнер смогла по-своему интерпретировать этот стиль. Pin-up girls от Киры оказались легки и романтичны. 

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 1)

Джорджия Мэй Джаггер в LUBLU Kira Plastinina

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 2)

Галина Юдашкина

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 3)

Ирина Курбатова, Мирослава Дума в LUBLU Kira Plastinina, Фира Чилиева

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 4)

Юрате Гураускайте

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 5)

Ирина Курбатова

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 6)

Ирэна Понарошку 

LUBLU by Kira Plastinina SS 2012 (фото 7)

Сати Казанова в LUBLU Kira Plastinina 

Текст: Мэри Хачатрян
Фото: Марина Крылова, Мария Саух

28 окт. 2011, 07:45

Оставьте комментарий

загрузить еще