Поиск

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля"

В ресторане "Килим"

Вечеринка-закрытие

Вечером 23 октября в ресторане "Килим" состоялась вечеринка-закрытие теннисного турнира "Кубок Кремля". Если неделю назад гостями подобного мероприятия, посвященного открытию турнира, стали практически все звезды российского тенниса, то вчера известное лицо в "Килиме" едва ли можно было встретить. Объяснение найти нетрудно: "Кубок Кремля" на сей раз прошел для России крайне неудачно. Спортсмены один за другим выбывали из соревнования, так и не сумев завоевать ни мужской, ни женский приз победителя. Очевидно, раздосадованные поражением, отдохнуть после завершения турнира звезды спорта себе не позволили.

Зато в "Килим" заглянул Марат Сафин. Уже не выступающий на профессиональном уровне, он вполне мог позволить себе отметить окончание турнира. На вечеринке присутствовала и хозяйка ресторана Сати Казанова. Зашли также давние поклонники тенниса, как Крис Кельми и Игорь Николаев с супругой. Самым оригинальным костюмом отметился помощник Шамиля Тарпищева Максим Козин, который пришел в майке с изображением своего босса. Сам Шамиль Анвярович появился с большим опозданием, объяснив это занятостью на работе. Выйдя к микрофону, он признал, что нынешний "Кубок Кремля" для России выдался не очень удачным, но вместе с тем поблагодарил Марата Сафина и Евгения Кафельникова, который к тому моменту уже успел покинуть ресторан, за их вклад в развитие тенниса в нашей стране и выразил надежду на молодое поколение спортсменов.

На этом официальная часть вечера подошла к концу. Гости, для которых выступали солисты мюзикла Notre-Dame de Paris Сергей Ли и Роман Постоленко, продолжили общение за ужином. Благо первоклассная восточная кухня "Килима" располагала к тому, чтобы задержаться в этом заведении как можно дольше. 

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 1)

Марат Сафин

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 2)

Сати Казанова

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 3)

Шамиль Тарпищев

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 4)

Максим Козин

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 5)

Шамиль Тарпищев и Марат Сафин

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 6)

Амир Тарпищев со спутницей

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 7)

Игорь Николаев

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 8)

Марат Сафин

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 9)

Сергей Ли и Александр Постоленко

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 10)

Крис Кельми

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 11)

Юлия Проскурякова и Игорь Николаев

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 12)

Амир Тарпищев

Вечеринка-закрытие "Кубка Кремля" (фото 13)

Евгений Кафельников (слева)

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Марина Крылова

24 окт. 2011, 05:15

Оставьте комментарий

загрузить еще