Поиск

Вручение наград NAACP Image Awards 2014

45-я торжественная церемония

Вручение наград NAACP Image Awards 2014
Минувшим вечером калифорнийский театр Pasadena Civic Auditorium открыл свои двери для церемонии NAACP Image Awards, учрежденной Национальной ассоциацией содействия прогрессу цветного населения (National Association for the Advancement of Colored People)

Премия Национальной ассоциации содействия прогрессу цветного населения (NAACP) впервые увидела свет в 1967-м и с тех пор каждый год отмечает выдающихся темнокожих деятелей из мира музыки, кино, телевидения, театра и литературы.

В этом году голосованием членов жюри в 35 различных категориях были удостоены наград Керри Вашингтон за главную роль в телесериале "Скандал", Идрис Эльба за съемки в британском сериале "Лютер", Форест Уитакер за роль в фильме режиссера Ли Дэниелса "Дворецкий", Люпита Нионго за историческую драму режиссера Стива МакКуина "12 лет рабства". Бейонсе была отмечена в номинации "Выдающаяся певица", но так и не появилась на церемонии.

Наиболее яркие образы для красной дорожки выбрали Наоми Харрис, появившаяся в Valentino, Керри Вашингтон предпочла Thakoon, а ее коллега из все того же сериала "Скандал" Дэрби Стэнчфилд — шелковое салатовое платье Carolina Herrera.

Форест Уитакер

Идрис Эльба и Люпита Нионго

Опра Уинфри

Наоми Харрис и Люпита Нионго

Куин Латифа

Идрис Эльба и Форест Уитакер

Керри Вашингтон и Форест Уитакер

Керри Вашингтон

Дэрби Стэнчфилд

Юлия Дианова

23 февр. 2014, 10:30

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще