Поиск

Fashion's Night Out: Часть III

Торговый дом "Весна"

Fashion's Night Out: Часть III

 Торговый дом "Весна" на Новом Арбате тоже стал площадкой для долгожданной Fashion's Night Out. Наибольшее внимание и количество звездных гостей привлекли стенды российских дизайнеров Александра Терехова и Киры Пластининой, организовавших благотворительные акции.

Терехов запустил коллекцию футболок Alexander Terexov for Bosco Family, их можно было купить на втором этаже торгового центра за 3500 рублей. Дизайнер лично приветствовал покупателей и подписывал футболки всем желающим.

Fashion's Night Out: Часть III (фото 1)

Толстовки от Киры Пластининой также расходились на ура. Пиар-директор Пластининой сообщила, что никто не ожидал такого ажиотажа вокруг акции — из 200 толстовок к концу вечера осталось около двадцати. Каждая из них стоила 1500 рублей, деньги от продаж пойдут в благотворительный фонд «Планета мира». 

К Fashion's Night Out также было приурочено открытие корнера LUBLU Kira Plastinina. Возле стенда с толстовками располагался диджейский пульт, за которым юный дизайнер и солист группы Tesla Boy Антон Севидов ставили музыку и приветствовали гостей.  

Fashion's Night Out: Часть III (фото 2)

Мирослава Дума, Кира Пластинина и Елена Перминова 

Fashion's Night Out: Часть III (фото 3)

В магазинах на первом этаже посетители могли пообщаться с экспертами в области косметики и парфюмерии, а  также протестировать модные новинки. В отделе Bobbi Brown всем желающим делали макияж в духе показов Oscar de la Renta, Tibi, Rachel Roy и Tory Burch на неделе моды в Нью-Йорке. Новые ароматы представили Estee Lauder и Jo Malone.  

Fashion's Night Out: Часть III (фото 4)

Полина Гагарина и Снежина Кулова

Fashion's Night Out: Часть III (фото 5)

Мария Федорова и Екатерина Волкова

Текст: Дарья Горшкова

Фото: Ася Забавская, Даяна Кругликова, Анастасия Никулина

7 сент. 2011, 07:40

Оставьте комментарий

загрузить еще