Поиск

World Class стал поставщиком Игр в Сочи

Компания организует работу фитнес-клубов на Олимпиаде

World Class стал поставщиком Игр в Сочи

В недавном открывшемся фитнес-клубе World Class "Город столиц", расположенном в Москва-Сити, президент оргкомитета "Сочи 2014" Дмитрий Чернышенко, представитель совета директоров эксклюзивного дистрибьютора Life Fitness в России Карина Маликова и президент сети фитнес-клубов World Class Ольга Слуцкер подписали  накануне соглашения, в соответствии с которыми компании получат возможность использовать свой статус поставщика Игр "Сочи 2014" при проведении маркетинговых и рекламных кампаний.

На время Олимпиады сеть фитнес-клубов возьмет на себя организацию работы пяти тренажерных залов — от создания концепции до обеспечения персоналом. К слову, вопросу подбора тренеров на утренней пресс-конференции было уделено отдельное внимание. Ольга Слуцкер отметила, что на работу в Сочи будут приглашены сотрудники фитнес-клубов не только Москвы и Питера, но и других городов России, где функционируют центры World Class. Что до требований к будущим "олимпийским" инструкторам, то помимо уже имеющихся профессиональных навыков им необходимо будет применить знания иностранных языков: английского и, как пошутила Слуцкер, китайского, "который сейчас уже активно начали изучать".

Работать персоналу World Class предстоит с участниками соревнований и аккредитованными журналистами. В круглосуточном режиме им будет доступно новейшее оборудование, поставкой которого займется Life Fitness. "Я рад, что к нам присоединились настоящие лидеры в своих областях", — сказал Дмитрий Чернышенко. На подписании соглашений присутствовали и знаменитые олимпийцы в лице Марии Киселевой и Татьяны Навки. Татьяна, как посол Игр в Сочи, также поделилась с журналистами своим мнением относительно нового сотрудничества: "Приятно, что иностранцы, которые приедут на Игры, увидят такой русский продукт, как World Class", — сказала олимпийская чемпионка. 

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 1)

Дмитрий Чернышенко

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 2)

Татьяна Навка

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 3)

Ольга Слуцкер

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 4)

Мария Киселева

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 5)

Ольга Слуцкер и Татьяна Навка

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 6)

Карина Маликова

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 7)

Мария Киселева и Ольга Слуцкер

World Class стал поставщиком Игр в Сочи (фото 8)

Ольга Слуцкер

Текст: Анна Вельмакина
Фото: Стоян Васев 

19 дек. 2012, 09:30

Оставьте комментарий

загрузить еще