Поиск

Запуск портала Glamcom.ru

Новый сайт для fashion-кроссинга

Запуск портала Glamcom.ru

"Идея Glamcom.ru возникла год назад, когда муж предложил мне избавиться от ненужных вещей в гардеробе", — рассказала вдохновитель проекта Ирина Вольская о новом интернет-портале, где можно приобрести винтажные и модные вещи по небольшим ценам. Это настоящий fashion-кроссинг, который полезен тем, чьи шкафы забиты брендовыми вещами, но еще больше — тем, кто хочет одеваться красиво, не тратя при этом баснословных сумм. Кроме того, это не только коммерческий, но и социальный проект — большая часть денег от проданных вещей уходит в благотворительные фонды.

Сегодня работа портала Glamcom.ru официально запущена. Утром проект представили его идейные вдохновители и непосредственные участники процесса, собравшись в ресторане "Антресоль" на шестом этаже универмага "Цветной". Ирина Вольская, Наталья Водянова, Евгения Линович, Оксана Он и Наташа Туровникова рассказали о новой инициативе, вместе с журналистами сделали несколько благотворительных украшений для продажи на сайте, а также показали новый корнер Glamcom.ru, открывшийся на четвертом этаже "Цветного".

Запуск портала Glamcom.ru (фото 1)

Фонд "Обнаженные сердца" Наташи Водяновой — непосредственный участник Glamcom.ru. На сайте создан раздел Naked Heart Boutique, где продают вещи, которые носила сама Наташа. "Эти вещи называют словом "ненужные", но на самом деле это очень красивые вещи, я сама выбирала их с любовью, носила их, с ними мне всегда тяжело расставаться, это вещи с историей. Но для такого дела я отдавала их с радостью, надеюсь, что проект станет очень успешным и выйдет на мировой уровень", — рассказала она.

Запуск портала Glamcom.ru (фото 2)

Наталья Водянова

Покупать в Glamcom.ru будет очень легко — курьер привезет выбранные вещи, вы сможете рассмотреть их и уже потом принять решение о покупке. Изучить ассортимент можно и самостоятельно — в корнере универмага "Цветной". Там уже сейчас можно найти платья Prada и Hermes, Miu Miu, сумку Louis Vuitton, мужскую одежду и аксессуары, а также многое другое. В ближайшем будущем организаторы планируют запуск приложения для iPhone, которое только ускорит процесс покупки. Пока что Glamcom функционирует в Москве, но скоро появятся и корнеры в Екатеринбурге и Краснодаре. 

На новом интернет-портале можно не только купить дизайнерские предметы гардероба, но и выставить на продажу собственные. Каждый пользователь может расстаться со своими вещами и при этом решить, какая сумма, вырученная от их продажи, пойдет на благотворительность. 

Запуск портала Glamcom.ru (фото 3)

Евгения Линович в корнере Glamcom

Запуск портала Glamcom.ru (фото 4)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 5)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 6)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 7)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 8)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 9)

Наталья Туровникова, Евгений Заболотный и Евгения Линович

Запуск портала Glamcom.ru (фото 10)

Евгения Линович и Наталья Водянова

Запуск портала Glamcom.ru (фото 11)

Наталья Водянова и Ирина Вольская

Запуск портала Glamcom.ru (фото 12)

Даша Веледеева

Запуск портала Glamcom.ru (фото 13)

Наталья Водянова

Запуск портала Glamcom.ru (фото 14)

Евгения Линович, Наталья Водянова, Ирина Вольская, Оксана Он

Запуск портала Glamcom.ru (фото 15)

Запуск портала Glamcom.ru (фото 16)

Текст: Дарья Горшкова

20 нояб. 2012, 17:40

Оставьте комментарий

загрузить еще