Поиск

В Москве открылся "БлагоБутик"

В поддержку благотворительных фондов "Подари жизнь" и "Вера"

В Москве открылся

Сегодня утром на -1 этаже торгового центра "Рио" на Севастопольском проспекте состоялось открытие первого в Москве благотворительного бутика в поддержку фондов "Подари жизнь" и "Вера". У каждого в жизни хоть раз была такая ситуация, когда новая купленная вещь так и осталась висеть на вешалке в шкафу, не дождавшись своего часа. Теперь каждый желающий может принести в "БлагоБутик" такую одежду, обувь и аксессуары и быть уверенным в том, что вещь обретет своего счастливого обладателя, а вырученные деньги за вычетом расходов на содержание магазина пойдут на помощь тяжело больным детям, а также на поддержу хосписов.

Открыть и представить бутик публике приехали известные актрисы и общественные деятели Чулпан Хаматова и Ингеборга Дапкунайте. На полках магазина уже сейчас можно встретить довольно редкие экземпляры, например, платья с дебютных выступлений Чулпан Хаматовой, созданных специально для нее дизайнерами Еленой Макашовой и Аленой Ахмадуллиной, а также винтажную шляпку Лии Ахеджаковой, костюмы Татьяны Арно и платья Ингеборги Дапкунайте. 

Передать одежду, которая по каким-либо причинам не носилась или почти не носилась, можно непосредственно в благотворительный бутик в ТЦ "Рио" или же в офисы фондов "Подари жизнь" и "Вера".

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 1)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 2)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 3)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 4)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 5)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 6)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 7)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 8)

В Москве открылся "БлагоБутик" (фото 9)

Текст: Меседу Булач
Фото: Лиза Мелина 

20 сент. 2012, 18:30

Оставьте комментарий

загрузить еще